Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Бритвенные принадлежности - 8 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=274567)

ikasimov 03.06.2015 18:04

Цитата:

Сообщение от lyaxeyka73 (Сообщение 3106476)
туалетное дегтярное мыло люблю, покупаю - редко,

отлично "прижигает",убирает всякие раздражения и покраснения с кожи, всегда есть в заначке с тех пор когда по совету военврача пользовались им...ну а запах...запах дегтя...))) лично мне не то что нравится но и не отталкивает...видимо привык

Vangog 03.06.2015 18:09

Вот тут сравнивают дегтярное мыло отдвух компаний:http://irecommend.ru/content/rezulta...hno-naiti-v-ma

Freelancer 03.06.2015 18:09

Цитата:

а вопрос о запахе Виктор - чем пахнет?

Сладковатый конфетный запах
Цитата:

Сообщение от Freelancer (Сообщение 3105832)
...на мой нос это аромат конфет "Лесная ягода" советских времен вперемешку с белыми "тянучками" времен кооперативного движения(если кто помнит).

belrus1988 03.06.2015 18:22

Цитата:

Сообщение от Tenergy (Сообщение 3106368)
что к примеру в Спб нет магазина офф-лайн с действительно огромным выбором мыла для бритья

а есть ли смысл открывать ради 100-500 чел. Сомневаюсь, что найдутся много народа, которые готовы выложить 20 баксов за банку мыла. Те кто пользуется станками, если следить за другими форумами, то их вполне устраивает крем свобода, nivea и т.д. Кто-то даже использует детское или хозяйственное мыло для бритья:D.

TrKr 03.06.2015 18:24

Вложений: 2
Деготь Это конечно на любителя. Я его перевариваю, но в определенных ситуациях. Могу с льняным маслом смешать и топорище затонировать. Для дачи/леса пойдет. А вот в бритвенных прибамбасах это мимо.

Сева сделал абсолютно шикарный продукт, лечебный лосьон после бритья Cade ( можжевельник) учитывая что я и вениками можжевельниковыми иногда пользуюсь, знаю этот запах не по наслышке. Так вот этот прекрасный продукт пахнет дегтем. Ну вот дегтем и все. Работает прекрасно, выглядит как желтоватый густой крем, может даже лучше варесиновского крема снимает все проблемы на лице. Но блин почему деготь?? Ну и как я им намажусь и сяду на заседание правления или управляющий комитет? Я подозреваю что мне скажут несколько комплиментов по поводу моего нового парфюма...

Короче продукт прелесть а запах.... дегтя.

Jason Voorhees 03.06.2015 18:27

TrKr а вдруг оценят?:rolleyes:
А если серьезно, у меня есть лосьон от Севы с ароматом Фужер, там дегтем и не пахнет или я его не чувствую.
На следующую встречу захвати - будем нюхать, я заодно могу Мангуста с ручками захватить.

ikasimov 03.06.2015 18:30

Цитата:

Сообщение от TrKr (Сообщение 3106527)
Ну и как я им намажусь и сяду на заседание правления или управляющий комитет

если в кресло президента компании то комплиментов не оберешься:D и завтра все будут так ходить...а так то да запах если долго держится не есть гуд конечно

TrKr 03.06.2015 18:31

Jason Voorhees
Оценят? Ну может быть... :))
Этот у него новый, лечебный типа, я его раньше не видел. На встречу захвачу без проблем. Кстати пора мутить. Надо Олега любезно попросить ее организовать. его все слушаются :))

Zambeza 03.06.2015 18:33

Цитата:

Сообщение от Tenergy (Сообщение 3106468)
не ощущать толком аромат зеленого прорасо, бальзам звездочка

Может у меня мыло бракованное? :D Запах реально очень слабый, пахнет сладким эвкалиптом/ментолом.

Цитата:

Сообщение от Jason Voorhees (Сообщение 3106471)
Мне красный не очень понравился, возможно потому, что Сандал наименее любимый из классических запахов.

Я просто люблю запах сандала, а у прорасо он довольно сладкий и ненавязчивый. Естественно у всех по запахам разные предпочтения, так что об этом даже смысла нету спорить :)

Цитата:

туалетное дегтярное мыло люблю, покупаю - редко, жена не в восторге от аромата.

Я когда делаю домашние копчения, то когда открываю коптилку и резкий запах дыма идет, вот примерно так для меня пахнет дегтярное мыло) Я не особый почитатель такого запаха, но когда часто коптишь разные ништяки к нему быстро привыкаешь и он особо не напрягает.

TrKr 03.06.2015 18:38

Цитата:

Сообщение от Vangog (Сообщение 3106490)
У меня корова стоит.Всё чисто.

На планшет огрызок его не поставишь. К сожалению.

Часовой пояс UTC +3, время: 11:08.

© 1998–2024 Watch.ru