Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Международный футбол: чемпионаты и еврокубки (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=259963)

Vladko 15.06.2015 20:54

Цитата:

Сообщение от vss830 (Сообщение 3123489)
ФИФА на такие вещи реагирует мгновенно. Отлучат сборную от всех соревнований за вмешательство политики. Вот и будет Чемпионат Мира в России без сборной России(шутка):)

Да просто уже достала эта "ромашка" с Капелло. Даже в думе обсуждают увольнение. Хотя чего обсуждать ,с кинулись всем депутатским корпусом +мутко+совет федерации и легко набрали искомые 26 млн € :D
P.S за ответом на вопрос за что такие деньжишы "итальянскому рвачу",к Мутко

Ghost161 15.06.2015 21:02

Вложений: 1
Коротко о сборной

alex58 15.06.2015 21:55

Цитата:

Сообщение от Niklev (Сообщение 3123305)
Я помню сборную 1966 года и бронзовые медали ЧМ(высшее достижение нашей сборной)

И что, что вы помните? Я тоже прекрасно помню и Численко, и Шестернева и Хурцилаву, Воронина, Метрвели и т.д., Но, что это меняет?;) Пустить скупую ностальгическую слезу? Енто можно...:)
Вот, когда я смотрю на бестолковую игру Кокорина, чела, который толком открыться, предложить себя не может, весь маршрут которого - легкий бег трусцой от центра до штрафной соперника, причем, временами, складывается впечатление, что он спецом "укрывается" от приема передач у меня начинает непроизвольно кривиться лицо.
С какого перепуга Мистер "Зарплата" поставил на одну из самых отвественных игр молодняк необыгранный (фио даже перечислять не буду)?
Кроме всего прочего, лично у меня сложилось впечатление, что ребята только физикой занимались на тренировках, не одной внятной, тактически видимой атаки, единственная жалкая попытка что то изобразить со штрафного с навесом на угол штрафной.
Это я все к тому, что селекция, подбор возлагается и на главтренера, ну, по крайней мере, окончательное решение по стартсоставу. Ну, а тактико-техническая отработка - само собой. То есть, можно, конечно, предъявлять к каждому игроку конкретно, но, то, что Капелло ничего не привнес в игру сборной стало ясно, наверное, большинству.
Кстати, в этой игре очень ярко бросилась в глаза жалкая и околонулевая индивидуальная техническая оснащенность игроков, особенно, атакующей линии.

Tenergy 15.06.2015 22:43

alex58 это к моему вопросу ЧТО дал нашей сборной этот тренер и ГДЕ результат - мерило работы специалиста.
Ведь только петардой взяли уверенно 3 очка, это же полный писец!

alex58 15.06.2015 22:46

Цитата:

Сообщение от Tenergy (Сообщение 3123712)
ЧТО дал нашей сборной этот тренер и ГДЕ результат - мерило работы специалиста.

Это да. Но, признаемся, что и материала то особо нема, все для "внутреннего пользования"...Вот и пользуем:rolleyes::(
Кстати, удивлен, почему Смолов не приглашен в сборную. Парень ярчил последние игры, могли бы и взять, по крайней мере, совсем не хуже Кокорина (а может и лучше;)).

Tenergy 15.06.2015 22:56

alex58 в линии нападения нет ни одного напа у нас нормального.... любого поставь - как пальцем в небо , да и уровень на данный момент у всех примерно одинаковый - никакой :)
А что материал .... ну усилят лимит- будет на пару кокориных больше в РФПЛ бегать , охрененно выбор станет лучше :rolleyes:

vss830 15.06.2015 23:06

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 3123616)
Вот, когда я смотрю на бестолковую игру Кокорина, чела, который толком открыться, предложить себя не может, весь маршрут которого - легкий бег трусцой от центра до штрафной соперника, причем, временами, складывается впечатление, что он спецом "укрывается" от приема передач у меня начинает непроизвольно кривиться лицо.

Ну на прошлом Чемпионате Мира Комбаров ему в голову правильно попал-может Капелло до сих пор под впечатлением:D

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 3123714)
Кстати, удивлен, почему Смолов не приглашен в сборную. Парень ярчил последние игры, могли бы и взять, по крайней мере, совсем не хуже Кокорина (а может и лучше).

Мы помним как ярко Федя проявил себя в сборной. Даже один гол забил- с линии ворот.:p Но мне почему то кажется, что от перестановки слагаемых... То же самое касается и Дзюбы в старте.

Цитата:

Сообщение от Tenergy (Сообщение 3123728)
в линии нападения нет ни одного напа у нас нормального.... любого поставь - как пальцем в небо , да и уровень на данный момент у всех примерно одинаковый - никакой

Зато на Копа Америка "наши" себя здорово показывают- Рондон, Барриос, Вальдес:cool:

Tenergy 15.06.2015 23:12

Вчера смотрел матч Копы Бразилия -Перу.... пентакампионы еле вырвали победу у вроде уступающим в классе перуанцев , а те играли, старались и было видно , что тренер натренировал игроков и объяснил КАК играть против бразильцев и те почти выполнили задачу, уступая в классе, но визуально, бОльшую часть матча этого не было заметно вообще.
Проигрыш в один мяч также , но пропасть между матчем с участием российской сборной.

vss830 15.06.2015 23:19

Цитата:

Сообщение от Tenergy (Сообщение 3123712)
это к моему вопросу ЧТО дал нашей сборной этот тренер и ГДЕ результат - мерило работы специалиста.

Капелло дал сборной выход на ЧМ с первого места, конечно португальцы облажались по полной,но результат какой-никакой был. Другое дело, что продлевать контракт надо было не перед ЧМ-2014, а по его итогам, которые мы все хорошо знаем

Цитата:

Сообщение от Tenergy (Сообщение 3123757)
Вчера смотрел матч Копы Бразилия -Перу.... пентакампионы еле вырвали победу у вроде уступающим в классе перуанцев , а тем играли, старались и было видно , что тренер натренировал игроков и объяснил КАК играть против бразильцев и те почти выполнили задачу, уступая в классе, но визуально, бОльшую часть матча этого не было заметно вообще.

Я посмотрел все матчи, кроме Уругвай-Ямайка. После увиденного, игра Россия-Австрия вызывала зевоту. Даже в нулевой игре Мексика-Боливия было больше движения и опасных моментов

Tenergy 15.06.2015 23:25

vss830 я таки не понял, а кто отвечал и настаивал на продлении контракта Капелло на нынешних кабальных условиях ?
Вот конкретно - кто ? Чья подпись окончательно подвела нас под монастырь?
По своему скудоумию полагаю - это Мутко , он визировал контракт подписью своей . Ведь мог вызвать к себе Толстых и просто спросить- чем и откуда платить будешь ему и почему он теперь больше получать будет !

Часовой пояс UTC +3, время: 07:20.

© 1998–2024 Watch.ru