Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   "Луки" форумчан и флудильня: обсуждения, комментарии и всё про стиль, моду, тренды (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=256200)

Nonamer 21.05.2015 17:18

Зато скатанные яйца привлекают внимание дам :D:D:D Мне моя вечно говорит: "Какого хрена они у тебя выпирают так!?" :D Ну мож мне
Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 3086111)
здоровые яйца - это как бы "почти повезло"

Baroque 21.05.2015 17:20

Евгений, Вы невнимательно читаете. Превратили все в стеб. Неудобство возникает только в опр случае. Когда штаны характерного кроя. Узкие. Чиносы например. И оно не потому что яйца болтаются а потому что они не болтаются по центру и это чувствуется.
Я Вашу мысль понял: чиносы - обычные труханы. Брюки - семейники.

jinkade 21.05.2015 18:09

Цитата:

Зато скатанные яйца привлекают внимание дам Мне моя вечно говорит: "Какого хрена они у тебя выпирают так!?" Ну мож мне
конечно! правильно скатанные яйца выполняют ту же функцию, что и вставки пуш-ап в дамских лифчиках )))

kappelan 21.05.2015 18:31

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 3086322)
конечно! правильно скатанные яйца выполняют ту же функцию, что и вставки пуш-ап в дамских лифчиках )))

А потом когда с дамы снимаешь такой или дама с тебя стаскивает семейки - расстройство одно? ))

Baroque 21.05.2015 18:38

Не думаю что джентльмену есть какой -либо резон увеличивать или как- то выпячивать свои яйца.
Во первых крупные яйца не делают мужчину качественные в женских глазах .А во вторых даже наоборот: действительно достоинство будет блекнуть на фоне крупных яиц.

Gas 21.05.2015 18:55

Достоинство должно быть соразмерно - гармония решает)))

Как можно носить семейники мне непонятно - что есть они, что нет их. Ну и потом, сходи в магаз, и убедись, что хороший эластичный трусняк сделан анатомическим, ничего ни к чему не прижимает, все эти истории из темного и тесного прошлого давно завершены в трусостроении.

ПС С осторожным интересом ожидаю открытия темы "Какие трусы носим сегодня". Хотелось бы, чтобы и дамы участвовали, конечно))

NinaLib 21.05.2015 19:01

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 3086114)
ну да я предпочитаю семейники.

Верный муж, это похвально

Gas 21.05.2015 19:02

Хотел написать "А Нина-то где?" - но оказалось достаточно силы мысли)))

jinkade 21.05.2015 19:38

Цитата:

А потом когда с дамы снимаешь такой или дама с тебя стаскивает семейки - расстройство одно? ))
видимо да. как и с пушапом. однако это не мешает в нем ходить всем дамам. очевидно логика такая, что стаскивать будет один из тысяч, а облизываться все ))

Цитата:

Как можно носить семейники мне непонятно - что есть они, что нет их. Ну и потом, сходи в магаз, и убедись, что хороший эластичный трусняк сделан анатомическим, ничего ни к чему не прижимает, все эти истории из темного и тесного прошлого давно завершены в трусостроении.
+1

NinaLib 21.05.2015 19:41

Не всем, не надо напраслину тут)

Часовой пояс UTC +3, время: 14:53.

© 1998–2024 Watch.ru