|
Зато скатанные яйца привлекают внимание дам :D:D:D Мне моя вечно говорит: "Какого хрена они у тебя выпирают так!?" :D Ну мож мне
Цитата:
|
Евгений, Вы невнимательно читаете. Превратили все в стеб. Неудобство возникает только в опр случае. Когда штаны характерного кроя. Узкие. Чиносы например. И оно не потому что яйца болтаются а потому что они не болтаются по центру и это чувствуется.
Я Вашу мысль понял: чиносы - обычные труханы. Брюки - семейники. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не думаю что джентльмену есть какой -либо резон увеличивать или как- то выпячивать свои яйца.
Во первых крупные яйца не делают мужчину качественные в женских глазах .А во вторых даже наоборот: действительно достоинство будет блекнуть на фоне крупных яиц. |
Достоинство должно быть соразмерно - гармония решает)))
Как можно носить семейники мне непонятно - что есть они, что нет их. Ну и потом, сходи в магаз, и убедись, что хороший эластичный трусняк сделан анатомическим, ничего ни к чему не прижимает, все эти истории из темного и тесного прошлого давно завершены в трусостроении. ПС С осторожным интересом ожидаю открытия темы "Какие трусы носим сегодня". Хотелось бы, чтобы и дамы участвовали, конечно)) |
Цитата:
|
Хотел написать "А Нина-то где?" - но оказалось достаточно силы мысли)))
|
Цитата:
Цитата:
|
Не всем, не надо напраслину тут)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:53. |