Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Можно ли судить о человеке по его часам? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=240245)

Динь-Динь 06.04.2017 18:24

Цитата:

Сообщение от Brodyaga (Сообщение 4264808)
там на картинке один нормальный. он собаке "правила хорошего тона" объясняет.
с её стороны уж точно возражений нет))))

Там ещё есть один по центру в шубе и, предположу, что в Ролекс. Патовая ситуация))

kappelan 06.04.2017 18:39

Цитата:

Сообщение от Butchara (Сообщение 4264806)
За семь лет нет? Может, надо всё-таки в Америку?
:D

Чевой?

Цитата:

Сообщение от Динь-Динь (Сообщение 4264807)
Лично, Слава Богу, нет! Видел по ТВ, но это, предположу, была постановочная давка как и вся демократия...?!))

О, понятно :D

Цитата:

Сообщение от Динь-Динь (Сообщение 4264807)
У меня нет в кругу общения замороченных брендами.

Не значит что их нет, верно )

Я еще хорошо помню "гонку вооружений" в Киеве.

RD_tech 06.04.2017 18:59

Цитата:

Сообщение от Butchara (Сообщение 4264784)
Парни, те которые форумчане, вы сюда чем пришли мериться? Что-то на часы непохоже! :D

Пришёл отстоять хомажников, потому как считаю их благом. Некоторые конкистадоры со мной не согласны :D

Цитата:

Сообщение от Butchara (Сообщение 4264806)
За семь лет нет? Может, надо всё-таки в Америку?
:D

А что там есть давки в часовые бутики и стококовые магазины :)??
Вот примерно так! Представьте что это бутик Ролекса :)
[media]https://youtu.be/WQeeS337Z34[/media]

Baroque 06.04.2017 19:05

Цитата:

Сообщение от kappelan (Сообщение 4264793)
Где Вы ее привели?

Вы лично в Америке давки видели? Потому что я, например, лично не видел.

Набираете Black Friday USA и наслаждаетесь

[media]https://youtu.be/CVXqJfaMcbY[/media]

А вообще лучше всего воспользоваться советом и съездить в Америку посмотреть самому))

Venkov 06.04.2017 19:41

Цитата:

Сообщение от LadaSPORT (Сообщение 4264437)
Как-то странно себя ведут на форуме некоторые его "старожилы". Это не клуб избранных, хочу Вам заметить. Но иногда складывается такое впечатление.

К слову. Вне зависимости от нашего желания любой тематический форум со временем становится "клубом избранных". Медицинский факт. На любом форуме есть костяк, стоящий "у истоков", есть "старожилы", есть свои "звезды", формируется "своя атмосфера" и, соответственно, есть несколько критическое отношение к новичкам. Поэтому, регестрируясь на каком-либо форуме, я сначала долго вчитываюсь, а уж потом начинаю что высказывать, чтоб не быть поднятым нА смех.

kappelan 06.04.2017 21:03

Цитата:

Сообщение от RD_tech (Сообщение 4264866)
Представьте что это бутик Ролекса :)

За ролексами очередей не видел.

Бутик Теслы в Торонто.

https://i86.servimg.com/u/f86/12/68/78/98/ce34xw10.jpg

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 4264889)
Набираете Black Friday USA и наслаждаетесь

Спасибо кэп. Вопрос был о том, видел ли давку человек лично.

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 4264889)
А вообще лучше всего воспользоваться советом и съездить в Америку посмотреть самому))

И спасибо за ценный совет. По Штатам поездил немало. Был в НЙ, в частности, на боксинг дей. Не видел ни давок, ни очередей особых.

Kostosssss 06.04.2017 21:16

Цитата:

Сообщение от RD_tech (Сообщение 4264866)
Вот примерно так! Представьте что это бутик Ролекса

Будучи в Люцерне в 2013 году я такое видел в магазине Bucherer. Подвезли три автобуса китайцев-туристов и начался ад) примерно то что в видео, причем только в части магазина, посвященному Ролекс. Остальные марки вообще их не интересовали. Ролексы уходили как семечки (я не утрирую) - там была очередь, при том что в ролексе было 6-8 консультантов. После этого я понял почему магазин был весь украшен китайскими иероглифами (было время, как я понял, китайского НГ). Пару автобусов китайцев делали оборот магазину за 2 часа, как все остальные туристы за неделю. Почему китайцы скупали часы именно там - я так и не понял, т.к. нигде дороже, чем в Швейцарии я часов ни видел.

Динь-Динь 06.04.2017 21:20

Цитата:

Сообщение от Kostosssss (Сообщение 4265085)
Остальные марки вообще их не интересовали.

Они ещё и памы любят. В ЕС в некоторых бутиках (гуси, прада и тп) выдают ограниченно кол-во товаров на руки - им нужно все. Чтоб я так жил!)

Kostosssss 06.04.2017 21:35

Цитата:

Сообщение от Динь-Динь (Сообщение 4265090)
Они ещё и памы любят.

В том магазине не продавались панераи (по крайней мере в 2013г). Хотя недалеко за углом был отдельный бутик панераев, но они, видимо, о нем не знали :-)
Цитата:

Сообщение от Динь-Динь (Сообщение 4265090)
В ЕС в некоторых бутиках (гуси, прада и тп) выдают ограниченно кол-во товаров на руки - им нужно все. Чтоб я так жил!)

Еще один вопрос, над которым я задумался - это откуда столько денежных китайцев? Ну в смысле было впечатление, что это были автобусы каких-то элитных китайцев, которые все подряд готовы были отдать суммы от 5к за часы.

Динь-Динь 06.04.2017 22:09

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Kostosssss (Сообщение 4265113)
Еще один вопрос, над которым я задумался - это откуда столько денежных китайцев? Ну в смысле было впечатление, что это были автобусы каких-то элитных китайцев, которые все подряд готовы были отдать суммы от 5к за часы.

По первому каналу по выходным передача идёт про Китай. В контексте Рембрандта - была серия про художников. У них нет своего стиля, кроме фальклера, но у них очень популярны копии. На некоторые ценники как на оригиналы. Все это на улицах, галереях. У них у всех большие заработки, дети учатся в престижных университетах мира. А Памы они любят также как и Ролекс и все остальное. Может я ошибаюсь, но мне кажется, что как раз китайцы очень брендозависимы.

Хотя, с китайцами все неоднозначно. Если с математической т.з., ниже картинка типичного китайского пляжа. Всего несколько друзей-китайцев решили прошвырнутся по часовым бутикам. И вот, нам кажется, что они заполонили все бутики.,..))

Часовой пояс UTC +3, время: 12:02.

© 1998–2024 Watch.ru