|
Была надежда, jincade, что Вам хватит ума не отвечать, да куда там… Я не против аргументированной критики. Но Ваша базируется исключительно на снобизме? Вы уже нам тут все уши прожужжали про свою конгениальность, что смехотворно для «джентльмена средних лет».
Спорить с Вами? "Заметите" для чего? С Вами вообще никто не спорит, ни о чем Вы? Спор -это попытка отстоять свою точку зрения для какой-то цели. Какая тут цель может быть - объяснить молодому парнишке, что и как стоит оценивать в вопросах лакшери, когда он понятия не имеет, путается. И что такое бенчмарк? Дал пару советов, отметил слабые места его позиции. Спорить? Был бы постарше ... Смысл обсуждать Вам неведомое? Раздражение - да! Комплексы! Нигилизм по ряду вопросов. Лучше бы про шизофрению! ОБОЖАЮ, это будет Вашим последним аргументом. Не зря ж аватару такую ставил!!! |
Цитата:
Но даже и не знаю, вот каких Вы от меня доказательств ждёте? Я не сказал, что это сегодняшнее фото. Это фото сделано 27 недель назад, как подсказал мой инстаграм. Или Вы ждёте от меня сотен фотографий в разных штанах? Ну штук 50 разных могу дать, только зачем? Могу и в метро и в автобусе и в грязи вымазанные, вы такие хотите? Кстати, брюки эти появились на свет как часть костюма меньше года назад. А не в 2009. Внутри щёлкать не буду. Сразу стало бы очевидно сколько я эту пару ношу:) Ну вот на вскидку, фото конец ноября. Сами догадаетесь с каким дефектом в ходьбе борюсь и не всегда успешно? Или надо подсказать что именно я запечатлевал на этой "новой" паре? http://i1295.photobucket.com/albums/...psaea69b39.jpg |
|
Барок, теперь мы знаем твой размер)) Тапки гуд.
|
Baroque
Septième Largeur? Почему не высокие купили? |
Тапки самому нравятся.
Теперь главное не забыть, если в боулинг пойду играть, предупредить что мои))) Цитата:
|
Цитата:
|
Что, типа опять лоферы?!
|
Вложений: 1
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:06. |