|
Цитата:
По медной вроде как не очень отзывы - теряет вид быстро. |
Цитата:
А что с медной? Естественно будет вид терять - чистить медь надо) |
Therion ну так не всем хочется заморачиваться, проще отзыв плохой написать.
К тому же медь должна окисляться в мыльно-водяной среде, нет? Ну а общий вывод наверное такой будет: для красоты или побаловаться нормальный прибамбас, для постоянного использования не очень. |
Цитата:
Медную потом возьму у них как аксессуар (вроде стильненько смотрится). Если этот заказ нормально отработают я там у них еще лосьон олспайсовый видел с кружечкой в комплекте. |
У меня есть медная чаша за пол-года с ней ничего не случилось.
|
Заметил одну интересную особенность,после применения спиртового афтершейва кожа стала блестеть.По идее спирт сушит,а у меня наоборот,сальные железы ещё сильнее стали работать.
|
Ну может от условий эксплуатации зависит.
|
Дискриминация маньяков по хобби
Просматривая "обувь для маньяков" не мог не обратить внимание
на странное соотношение страниц в обувных и бритвенных постах. Три темы брадобреев "забили" 8 тем обувщиков. 1051 и 995 страниц соответственно. С чем всех и поздравляю!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Но внимательно изучил там отзывы. - Из акации (прикольно конечно), но оказалась очень мала по размерам - жалуется народ там. Скорее всего "в девичестве" это какая-то емкость под восточные сладости (ИМХО). - медная...симпатиШная конечно, и вроде устойчивая. Но изготовлена из жестянки. Т.е. очень тонкие стенки - при случайном нажатии или падении теряет жесткость и остаются вмятины. Там несколько истеричных отзывов имеются, кому она при пересылке по почте пришла в деформированном состоянии. Насчет качества покрытия тоже вроде ругались... |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:40. |