|
Цитата:
|
|
Вложений: 5
Пересадил свою Амфибию на вот такой браслет:
https://remeshok66.ru/g-503-20s_bras...y_stalnoy.html Без концевиков, правда, но мне кажется, вполне органично вышло. Верхняя часть корпуса часов сатинированная, а боковая поверхность полированная. У браслета та же схема обработки (не знаю, насколько это заметно на фотографиях, но "вживую" смотрится здорово, как единая система). Вложение 2757198 Вложение 2757199 Вложение 2757200 Вложение 2757201 Вложение 2757202 |
Цитата:
|
Vodalex Здравствуйте, безель где брали?
|
meer2004, верх безумия это такие необдуманные комментарии. Этот браслет я купил на другие часы. Человек попросил меня прикинуть 710ый копрус на него что я и сделал.
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...2&postcount=54 ara884, это безель от pers184. Один из его первых прототипов. |
Здравствуйте Vodakex, а видео будет этого браслета? Я уже давно ваш отбиратель на ютубе.
Спасибо за фотографии, хочу приобрести для своего 710 корпуса такой. На министерку подошли великолепно! Больше понравилось чем на тех других часах. |
Armenyus, да я готовлю видео про новые браслеты от Strapcode на разных часах. Я хочу сразу залить его и на английском для не говорящих по-русски подписчиков. Заодно сравню Super Engineer настоящий с китайскими копиями.
|
Цитата:
А дальше начинается вопрос приоритетов. Насколько важны для вас часы и сколько вы зарабатываете. Если 100 баксов делают серьезную дырку в бюджете - имхо, стоит купить Джишок 5600 или Касио Ф91 - и сделать удачную и осмысленную покупку надолго. Да и будем говорить прямо, все, что выше этих часов, по сути - излишество. Делаем это мы чисто из увлечение, так как разумных причин предпочтений той же Амфибии перед Джишоком 5600 - просто нет, как инструмент Джишок лучше во всем, а бюджет одинаковый. Я себе тоже взял браслет от Страпкода для 090 корпуса. Неплохой браслет, хотя некоторый запах "китайчатины" все же есть. Но с 090 корпусом у меня все же дружба пока не сложилась, не подобрал для него нравящееся мне сочетание цифер-стрелки-безель. |
Цитата:
Более того - именно браслет обеспечивает тот или иной комфорт носки, на 80% контактируя с рукой, и только 20% - сами часы. Так какого лешего я должен обрекать себя на дискомфорт, подбирая браслет за 500р под стать часам, как это должно быть по вашему мнению? Чтобы он волосы рвал и оставлял на коже окислы? Спасибо, не надо. Мне комфорт и эстетическая составляющая куда важнее. Хорошие браслеты стоят хороших денег. Так всегда было, есть и будет. Если Ваши финансовые возможности не позволяют совершать такие покупки, не стоит выражать мнение так категорично. Это можно обыграть как-то иначе, мягко. А то, понимаешь, полфорума в безумцы записали :D Рекомендую на досуге почитать соседнюю ветку "Модификация часов Восток Амфибия" и изложить Ваше видение ситуации "безумным" владельцам модифицированных Амфибий стоимостью по 10-20 тысяч рублей :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:45. |