Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Джинсы. Источники, модели, обсуждение - 5 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=231106)

alex58 17.10.2014 15:49

Цитата:

Сообщение от Dimitriy (Сообщение 2732717)
Я к чему речь веду... вот все пишут, деним там то-се живой цвет пятое десятое. А в результате оно лежит бесцельной грудой что премиум что непремиум. Классно, когда вещь таскается, хрен с ней рвется, зашивается, опять таскается. Ну джинса становится частью человека. И хрен он променяет свои видавшие джинсы на любой премиум хоть из марсианского хлопка. А когда вещь куплена и лежит, она получается, что и не твоя даже, а вообще ничья. Ну полежала и продал ее, а зачем спрашивается брал) вещь должна "жить", должна попадать к "своему" потребителю. А живет вещь, когда ее носят.

Дим, эта истина ценна и полезна для тех, кто забегает в тему с возгласом "а чегойто тута у вас? может и мне нада?", а не для 15-20 внутритемных махровых накопителей джпапанденима;):)

Punch 64 17.10.2014 16:08

А змей с дерева: "тут покупай! Гляди, какие картинки интересные..." http://global.rakuten.com/en/store/f..._browsehist_en

alex58 17.10.2014 17:02

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от Punch 64 (Сообщение 2732741)
А змей с дерева: "тут покупай!

Дааа, картинки прям будоражат:). Покупать то без разницы, где, можно во Фрисби, можно у Канаки...
Только, чего то у Фрисби в таблице поясок на 2см в минус (если с Гордоном сравнивать).
Вложение 822443Вложение 822444

tigrokot 17.10.2014 17:21

Цитата:

Сообщение от Dimitriy (Сообщение 2732717)
Да нет там никакого "премиума", ну сам продукт такой, там все модели сделаны очень хорошо.
Эт известная история. Какой-то нигер из звезд купил у Гордона Самураи и светанулся в них в глянце. Так владельцы самурай жинс, гордону намекнули - нех наш продукт похабить, а то поставки перекроем (хотя казалось бы он-то причем). Мы дескать вещи для тру-пацанов делаем, а не для тех кто просто готов за это отбашлять. А еще раньше японцы вообще на сторону такие вещи не продавали.
Так шо я считаю надо ценить что есть, а то потом весь "премиум" моль поест в шкафу ну или в барахолку уйдет по сто баксов)) нее, я то выкуплю с удовольствием и найду вещам новых владельцев, если сам таскать не стану))
Я к чему речь веду... вот все пишут, деним там то-се живой цвет пятое десятое. А в результате оно лежит бесцельной грудой что премиум что непремиум. Классно, когда вещь таскается, хрен с ней рвется, зашивается, опять таскается. Ну джинса становится частью человека. И хрен он променяет свои видавшие джинсы на любой премиум хоть из марсианского хлопка. А когда вещь куплена и лежит, она получается, что и не твоя даже, а вообще ничья. Внутренний человеческий крот со счетами щелкнул костяшками - за..сь, положил на склад...учтем) Ну полежала и продал ее, а зачем спрашивается брал) вещь должна "жить", должна попадать к "своему" потребителю. А живет вещь, когда ее носят. Ну я вот так думаю, не факт конечно, что я прям прав, но сейчас чаще с этой стороны смотрю.
Момотары - офигенские джинсы, носить не переносить, цвет выбивается долго, говорят. Не думаю, что они прям хуже этих самураев. Ну и таскать их в хвост и в гриву значит надо

Убедительно.
Однако, это всё с точки зрения здавого смысла. А, где Вы видели здравый смысл в "хобби"? - Нет там его и быть не может.
Коллекционерство, собирательство, накопительство... и т.д. и т.п. вообще лишено здравого смысла. Ибо, что человеку надо? - Зад прикрыть, да ещё и по модному, со вкусом, то тут проблем нет - купил себе пары две на лето, да одну две пары на осень и зиму, ну и таскай на здровье. Заодно и вожделенный фейд получай. Так нет же, мало человеку...
Что то же движет людьми на этом форуме, заставляя покупать их туеву хучу: штанов, часов, обуви и ещё Бог знает какой хрени.
Так что будем честными перед самими собой. :)

Alks72 17.10.2014 17:42

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 2732804)
Только, чего то у Фрисби в таблице поясок на 2см в минус (если с Гордоном сравнивать).

Саня,японцы такие затейники,они могут пояс измерить и каким-либо своим методом,например с провисом:)

Grandmaximus 17.10.2014 17:44

Парни, имел ли кто-нибудь дело с денимом от Коун Миллз плотностью 16,5 оз? Как они себя ведут в носке, как фэйдят? Как Ваши впечатления? Есть желание взять на пробу для сравнения с япами (коих уже скопилось прилично) и американского "друга", типа Tellason))) а также, что можете сказать и про китайца Red Cloud в 17 оз (R400)? :)

Alks72 17.10.2014 17:45

А еще где-то видел,что они измеряют внутреннюю длину пояса, чудаки:).Может,конечно,это и был самый правильный способ,но мы уже привыкли к другому.

Dimitriy 17.10.2014 17:50

Ну я примерно постараюсь представить "что движет". Мы всю жизнь ищем идеал. Кто-то вдохновляетется эстетическим началом - гармония форм и линий, безупречность исполнения, дыхание мастерства человеческих рук, кто-то более ведом животным началом - надо дороха, толсто, шоб васька сосед укакался от зависти (ну чисто дети).
И то и другое по сути химерно. Нету идеала мне кажется, а есть стойкий невроз и бурленье в заду ака ониомания и шопоголизм.
Оно с одной стороны наполняет по янковски-мюнхаузеновски "жизнь событиями" пусть даже эти события и симулякр, а с другой стороны кормят множество людей (отчасти и меня)

Alks72 17.10.2014 17:52

Цитата:

Сообщение от tigrokot (Сообщение 2732833)
Что то же движет людьми на этом форуме, заставляя покупать их туеву хучу

Руслан,не поддавайся на провокации Дмитрия.Если запал на них- бери пока есть еще.Ведь все равно не успокоишься.Можно конечно подождать пока хотелка успокоиться,но это же не надолго.Все равно будет найдена новая жертва...Но это будет уже не SAMURAI JEANS ( Samurai jeans ) alive [S7100G16OZ] 16 anniversary commemorative limited edition model War II Chief of staff their series 'MINO those 16 oz no (slim / servicing / rigid) (made in Japan) 10P02Aug14:)

tigrokot 17.10.2014 18:05

to Дмитрий
Замечательно. Примечательно. Ну и просто откровенно Гыыы. :) :):)

Вобщем, пока нашли три фактора:
1) Перфекционизм.
2) Стремление затмить кого либо, то бишь понты.
3) Ониомания.

Часовой пояс UTC +3, время: 05:12.

© 1998–2024 Watch.ru