Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Футболотчет за неделю -5 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=230629)

alex58 12.10.2014 21:32

Вот она, палочка-выручалочка, пенальти на Дзюбинньо и сам вколотил...;):) А так, ничейный кисляк был бы..:cool:
Ох, как рано, спел хвалебную оду. Ничья, все же , будет. И как всегда игнаш. ПОЗОР!

Jason Voorhees 12.10.2014 21:40

Опять обкакался Игнаш, это даже не смешно, две игры - две результативные ошибки...Сироже бы на пенсию

Ничья с молдаванами... Это я даже не знаю как сказать цензурно... А так уж нужен нам Каппелло? :rolleyes:думаю, что такие результаты мы могли бы с каким нибудь менее дорогим тренером добиватся...

Baggio 12.10.2014 21:41

Игнашевич ужасно играет, это факт.

Но кроме него печально что и Широкову тоже нет альтернативы - проникающие пасы делать некому. А Широков для полузащитника тоже не молодой человек, да еще после травмы серьезной будет играть - вернется ли на прежний уровень?

Victorius76 12.10.2014 21:50

Широкову альтернативы действительно нет. Те, кто заменяют, уже показали свою нестабильность. Защита просто на глазах сдаёт. Если на них раньше надежда была, то сейчас в команде нет ни одной линии без нареканий.

Может, ну его нахрен, этот отбор к евро. Взять и поменять большую часть состава на тех, кто пока надежды подаёт, но, по тем или иным причинам, в сборную не попадает или попадает изредка. Какая уже разница, а так до чм 2018 хоть новый состав будет.

Jason Voorhees 12.10.2014 21:54

Вообще я смотрю и офигеваю, в сборной тупо некому сделать передачу, вообще некому. Я вообще не понимаю, что люди типо Дзагоева, Полоза и прочие делают в сборной.

Kroko 13.10.2014 00:56

Игру не смотрел,посмотрел сейчас лишь обзор с повтором голов-вывод очевидный-ничего не пропустил,футбола,судя по всему команда не показала.В общем,как пелось в одной старой песне-то ли ещё будет.:rolleyes:

Vadim Kemerovo 13.10.2014 14:12

Цитата:

Сообщение от Kroko (Сообщение 2724881)
общем,как пелось в одной старой песне-то ли ещё будет.

А еще в одной старой песне из фильма Буратино пелось:
"скажите как их всех зовут:
пи
парапапарарам
до
папарапарарам
ра
папарапарарам....."

Жесть, зачем такое смотреть и за такое болеть? :mad:

footballrussia 13.10.2014 16:36

Игру Сборной России ужасно смотреть!Может это просто класс игроков такой низкий?
В евро кубках российские команды уже давно не претендуют на высокие места,а в сборной играют только игроки чемпионата России,только Черышев из Испании.

vss830 13.10.2014 20:07

Капелло еще раз доказал, что сборная может показывать приличную игру только играя в глубокой обороне на контратаках. Если нужно атаковать позиционно-начинаются проблемы(Ю Корея, Алжир, Молдова...). В середине поля некому разыграть мяч и довести его до нападающих.Отсюда тупые и безрезультатные навесы на Дзюбу. И если у Комбарова они иногда проходят, то у остальных получаются плохо. Дальние удары тоже видно на тренировках не отрабатываются, хотя пробить есть кому, тот же Игнаш может приложиться.Вот и получается игра типа проход по краю -навес-потеря. :mad:

Kroko 13.10.2014 20:27

В НБА есть остроумное определение,которое применяется когда команды начинают вместо настоящего баскетбола показывать примитивную игру типа бросок-подбор-бросок,называется вроде аркадного режима на игровой приставке,если перевести с английского.Так вот-сообщение Ув.vss830 как раз под него и подходит,только уже применительно к игре сборной,причём режим этот наиболее простой,для начинающих.:rolleyes:

Часовой пояс UTC +3, время: 18:10.

© 1998–2024 Watch.ru