Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   ЧМ-2014: прогнозы, предпочтения и обсуждение турнира (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=222612)

Lazio 23.06.2014 18:58

Цитата:

Сообщение от GT3 (Сообщение 2556798)
Не хуже это что значит? То что нас не весь матч возили а толко половину?

Возили нас 10 минут перед голом, а не полматча. Ну и ДимКо Мертенс возил, очередное спасибо Федуну можно сказать за развал команды.

Цитата:

Я склонен думать что Фабио понимает в футболе немного лучше всего форума вместе взятого и если он не сделал что-то, значит так и надо было, а задним число сбыто спец не сложно.

Дружище, ну ты сказанул. Ты ж сам год назад так же песочил Фергюссона, что тот Мауру слил 1/8. Что, Фергюссон хуже форума в футболе разбирается? При том что у него тогда замен не было.
Фабио гениальный тренер, спорить с этим глупо. Но даже гении ошибются. Вот вчера он ошибся. Или ты не согласен, что по вчерашней игре были шансы на очки?

Цитата:

Проблему наши как раз сходи с английскими что у нас , что у них нет игроков приличного уровня, я не говорю про топовый

Ну о чем ты говоришь? Кехил и Джагелка приличный уровень? Или уровень Игнаш-Береза? Джеррард приличный уровень? Стерлинг приличный уровень или как Самедов? Руни - топ уровень или уровень Широкова? А золотое поколение с Бэксом, Терри, Фердинандом, Лэмпсом, Оуэном дальше первого раунда плей-офф выходило?
Начиная с 96-го у нас с ними результаты почти одинаковые, то на чемп не попадут, то из группы не выйдут. Наши однажды в 1/2 пробились, эти 4 раза из группы вышли при неспопоставимых игроках - еще раз про золотое поколение.

Цитата:

В данном сочетании сильнейшие, просто их уровень конечно очень и очень слабый

Ты же согласен, что сильны они выучкой и взаимодействием, т.е. навыками, которым гораздо проще обучить, а не индивидуальным мастерством.

vss830 23.06.2014 19:11

Цитата:

Сообщение от Lazio (Сообщение 2557364)
Ну и ДимКо Мертенс возил

IMHO Дима вообще не защитник, а атакующий игрок. Как и Жирок.Но я понимаю почему Капелло использует его там.Так как если туда поставить типичного разрушителя то центр поля наша команда будет переходить гораздо реже, и атаки начинать гораздо медленнее. А так и Дима и Жирок могут и пас отдать и стандарт исполнить.Но конечно игра в обороне при этом страдает.

Outspb 23.06.2014 19:45

Но в решающий момент лажанул вроде Вася Березуцкий, его Азар накрутил перед голевой передачей, хотя в первом тайме Комбарова Мертенс также накручивал как хотел.

gabik 23.06.2014 20:03

Чего спорить. Сыграли бы вничью, всё равно надо было бы Алжир обыгрывать. Оказалось, что разницы между ничьей и поражением никакой нет.
Если обыграют Алжир и проиграют в 1/8 немцам (думаю всё же это будут немцы :)), все скажут что задачу команда выполнила, и может даже вручат правительственные награды ;):).
Не победят Алжир, втопчат в грязь, как это было после знаменитой игры с Грецией.
Разница между этими двумя событиями - победа или непобеда над Алжиром ...... :).
Так что, либо пан, лобо пропал :).

А реально, команда среднего европейского уровня, такого как Польша, Словакия, Румыния и т.д, без звёзд. Чего хотеть, и откуда чему взяться ..... играют как умеют, в старании, вчера во-всяком случае, отказать было нельзя. Старались.

GT3 23.06.2014 20:39

Цитата:

Сообщение от Lazio (Сообщение 2557364)
Возили нас 10 минут перед голом, а не полматча. Ну и ДимКо Мертенс возил, очередное спасибо Федуну можно сказать за развал команды.

Дружище, ну ты сказанул. Ты ж сам год назад так же песочил Фергюссона, что тот Мауру слил 1/8. Что, Фергюссон хуже форума в футболе разбирается? При том что у него тогда замен не было.
Фабио гениальный тренер, спорить с этим глупо. Но даже гении ошибются. Вот вчера он ошибся. Или ты не согласен, что по вчерашней игре были шансы на очки?

Ну о чем ты говоришь? Кехил и Джагелка приличный уровень? Или уровень Игнаш-Береза? Джеррард приличный уровень? Стерлинг приличный уровень или как Самедов? Руни - топ уровень или уровень Широкова? А золотое поколение с Бэксом, Терри, Фердинандом, Лэмпсом, Оуэном дальше первого раунда плей-офф выходило?
Начиная с 96-го у нас с ними результаты почти одинаковые, то на чемп не попадут, то из группы не выйдут. Наши однажды в 1/2 пробились, эти 4 раза из группы вышли при неспопоставимых игроках - еще раз про золотое поколение.

Ты же согласен, что сильны они выучкой и взаимодействием, т.е. навыками, которым гораздо проще обучить, а не индивидуальным мастерством.

10 минут мы голову поднять не могли, остальное время попытки сушить игру. Бельгия игру крнтролировала, мы играли строго по схеме с шансом на удар.

Кого я песочил? Ты чего, я Мойеса назвал физруком, это да, так он и есть физрук.
Футбол такая игра, что шансы есть всегда и у всех. Ты считаешь что он ошибся потому как поздно выпустил 4б, а я считаю что если он это не сделал, значит на то были причины. Или ты думаешь он забыл про него?!:D

Тут я не понимаю что ты пишешь совсем. Из того что понял: Руни нифуа не топ, Джерард пенс. Игроков у них нет и в ближ время не будет.

PPfenech 23.06.2014 20:57

Цитата:

Сообщение от gabik (Сообщение 2557455)
Не победят Алжир, втопчат в грязь, как это было после знаменитой игры с Грецией.

Да там уже началось потихоньку. Народные массы негодуют. Набор стандартный. Отсутствие огня в глазах, кривоногие миллиардеры-развратники на поле и зажравшийся буржуин Капелло, сосущий народную кровушку. :)
Ничего нового. Ни спасибо, ни поддержки.
Мне всегда в этих случаях вспоминается великолепный ответ Пугачевой в одном из интервью года 1985-86. Ее про злоупотребление спиртным спросил репортер. А она ему просто: "На свои пью!". :)

Tanoloff 23.06.2014 20:59

Цитата:

Сообщение от gabik (Сообщение 2557455)
Оказалось, что разницы между ничьей и поражением никакой нет.

Не уверен. Соберутся и "дадут бой"... :D

gabik 23.06.2014 21:03

Цитата:

Сообщение от PPfenech (Сообщение 2557540)
Да там уже началось потихоньку. Народные массы негодуют. Набор стандартный. Отсутствие огня в глазах, кривоногие миллиардеры-развратники на поле и зажравшийся буржуин Капелло, сосущий народную кровушку. :)

Ну огонь вчера был. А то что они денег немеренно получают ...... это не их проблема и не их вина. Любой бы не отказался больше получать :). Пока система будет так работать, ничего не поменяется. Футболисты тут не при чём, играют как могут. Ну не умеют они лучше, что поделаешь :).
Почитайте (я где то давал ссылку), как появилось это поколение бельгийцев ...... Очень показательно.

Цитата:

Сообщение от Tanoloff (Сообщение 2557545)
Не уверен. Соберутся и "дадут бой"... :D

Я имел ввиду разницы между ничьей и поражением во вчерашней игре с бельгийцами.

Outspb 23.06.2014 21:31

Чилийцы за 20 минут до конца сняли защитника и поставили нападающего.... хотят выиграть, неслыханный ход для русских))))
Не, ну молодцы чилийцы!

Lazio 23.06.2014 21:35

Цитата:

Сообщение от GT3 (Сообщение 2557509)
10 минут мы голову поднять не могли, остальное время попытки сушить игру. Бельгия игру крнтролировала, мы играли строго по схеме с шансом на удар.

C этим согласен. И это большая разница с "возили полматча", не находишь?

Цитата:

Кого я песочил? Ты чего, я Мойеса назвал физруком, это да, так он и есть физрук.

Фергюссона после поражения Реалу в 1/8. Песочил именно за то, за что я сейчас Капелло.

Цитата:

шансы есть всегда и у всех. Ты считаешь что он ошибся потому как поздно выпустил 4б, а я считаю что если он это не сделал, значит на то были причины.

Я не про умозрительные шансы, а про реальные шансы по тому, как складовалась игра. Наши играли на равных, пока физически не попыли из-за усталости. Если бы Фабио освежил игру заменами до этого поражения не было. Теперь ты скажи, почему считаешь, что он действовал верно.

Цитата:

Тут я не понимаю что ты пишешь совсем. Из того что понял: Руни нифуа не топ, Джерард пенс.

Я пишу, что несмотря на превосходство в качестве игроков - Стерлинг лучше Самедова, Кехил - Березуцкого, а Руни - Широкова, у нас одинаковые результаты. Что явно свидетельствует о разных проблемах у наших команд.

Часовой пояс UTC +3, время: 04:40.

© 1998–2024 Watch.ru