|
Цитата:
Цитата:
Фабио гениальный тренер, спорить с этим глупо. Но даже гении ошибются. Вот вчера он ошибся. Или ты не согласен, что по вчерашней игре были шансы на очки? Цитата:
Начиная с 96-го у нас с ними результаты почти одинаковые, то на чемп не попадут, то из группы не выйдут. Наши однажды в 1/2 пробились, эти 4 раза из группы вышли при неспопоставимых игроках - еще раз про золотое поколение. Цитата:
|
Цитата:
|
Но в решающий момент лажанул вроде Вася Березуцкий, его Азар накрутил перед голевой передачей, хотя в первом тайме Комбарова Мертенс также накручивал как хотел.
|
Чего спорить. Сыграли бы вничью, всё равно надо было бы Алжир обыгрывать. Оказалось, что разницы между ничьей и поражением никакой нет.
Если обыграют Алжир и проиграют в 1/8 немцам (думаю всё же это будут немцы :)), все скажут что задачу команда выполнила, и может даже вручат правительственные награды ;):). Не победят Алжир, втопчат в грязь, как это было после знаменитой игры с Грецией. Разница между этими двумя событиями - победа или непобеда над Алжиром ...... :). Так что, либо пан, лобо пропал :). А реально, команда среднего европейского уровня, такого как Польша, Словакия, Румыния и т.д, без звёзд. Чего хотеть, и откуда чему взяться ..... играют как умеют, в старании, вчера во-всяком случае, отказать было нельзя. Старались. |
Цитата:
Кого я песочил? Ты чего, я Мойеса назвал физруком, это да, так он и есть физрук. Футбол такая игра, что шансы есть всегда и у всех. Ты считаешь что он ошибся потому как поздно выпустил 4б, а я считаю что если он это не сделал, значит на то были причины. Или ты думаешь он забыл про него?!:D Тут я не понимаю что ты пишешь совсем. Из того что понял: Руни нифуа не топ, Джерард пенс. Игроков у них нет и в ближ время не будет. |
Цитата:
Ничего нового. Ни спасибо, ни поддержки. Мне всегда в этих случаях вспоминается великолепный ответ Пугачевой в одном из интервью года 1985-86. Ее про злоупотребление спиртным спросил репортер. А она ему просто: "На свои пью!". :) |
Цитата:
|
Цитата:
Почитайте (я где то давал ссылку), как появилось это поколение бельгийцев ...... Очень показательно. Цитата:
|
Чилийцы за 20 минут до конца сняли защитника и поставили нападающего.... хотят выиграть, неслыханный ход для русских))))
Не, ну молодцы чилийцы! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:40. |