|
Цитата:
|
заинтересовал крем после бритья свобода - очень много хороших отзывов. даже женщины судя по всему мажут им и себя и детей.
и иностранцы тоже вроде как довольны http://forum.shavemyface.com/viewtopic.php?t=45249 про ценник и говорить нечего. |
Да ради Б-га эта тема практически на одном человеке держится :D
|
serg934 если нос заткнуть от запаха его- вполне ! ;)
|
Цитата:
правда сильно воняет? |
serg934 ну .... я не вынес этого ;) ну не щмогла)))
один раз у англичан 200 гр закажите шикарный крем - на год минимум хватит , с копеечной доставкой £ 6 , код на скидку 10% TSR |
После бритья прекрасеый бальзам флойд и омега эвкалиптовая.
Без пленок и всего остального после применения. И запах хороший. Если что отдам за ненадобностью:D вопросы в личку |
купленной бритвой побрился.... начисто... но... очень хорошо, что в вск на ДР рождения иду, как раз именник заикался про опаску , мыло , крема и все ништяки есть у него- вот и подарок ему будет ;)
Мой паркер на порядок лучше бреет , даже малость потерявший заточку. Ну мне урок- дешевое фуфло покупать низзя. |
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН -------- Огорченным немного постами, когда пользованые крема, бритвы и т.п. подобное продают да еше и в полюсе иногда.... Специальное предложение для киевлян (не хочу заморачиваться с отправкой), желающих попробовать крем прорасо прешейв белый. Полная банка 100мл. Пробовал пользоваться от силы раза три-четыре. Не понял. Отдаю в хорошие руки бесплатно. Кому интересно - место передачи товара в личку. |
alxn я ему честно все объяснил- хочешь на подарок бритву недорогую , заточенную , для начала? Он сказал то, что надо , начинать надо с фуфла по его разумению ( причем он читает этот раздел и ржет над всеми , скупая неподошедшее за полцены ) Так что " впаривания " никакого нет :cool: А я после первого щеки побритой понял - не мое! Ему и дюк 3 будет продан , после прихода заказанных помазков других.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:19. |