|
Цитата:
Легче всего считываются, когда сидишь на велике. Проверьте. Да и руку так легче повернуть, нежели полностью. |
Цитата:
кстати, небольшой лайфхак прежде чем купить 9400, чтобы посмотреть, как часы сидят на руке, я купил китайскую подделку на ali естественно, меня всё устроило и заказал оригинал в оригинале мне не понравился металлический держатель ремешка (скоба), поэтому я взял аналогичный элемент с подделки (цвет идентичен) так что, если у кого металл поцарапался или просто не нравится, можете опробовать мой вариант |
Очень оригинально :), таких вариантов еще не встречал.
|
Цитата:
Аналогичный оному у Luminox. Который вполне законно можно называть Carbon Fiber. По прочности не уступает. А по цене дешевле. Плюс гораздо более устойчив к кратковременному нагреву, которого боится карбон. Как по мне, трата денег всё равно. Армированный карбоном пластик и карбон всё-таки разные вещи. Врать некрасиво. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А вот на Люминоксах, которые обошлись прилично дороже.....матюкался. Потом курил тему про арамид и карбон. Опосля правила присвоения подобных надписей. В конце только врубился, почему армируют пластик (или заливают оным карбон). Но осадок остался. Я бы предпочел заливку не пластиком, а органическим клеем. |
Я так глубоко не вникал, но если бы выбор был брать с обычным ремешком или с карбоновым, то предпочел бы карбоновый, пусть не совсем настоящий;)
|
Цитата:
можно купить себе 9400, а потом ребёнку "точно такие же", ну, и сказать, что СКМЕЙ - это типа крутой китайский змей :rolleyes: |
Вторую неделю хожу в данных замечательных часах.
Синхронизироваться с JJY получилось через наушники через динамик планшета ни разу не вышло. Особенно удобен старт секундомера по однократному нажатию, чтобы отследить время после события, ну там яйца когда варишь, после закипания - "всмятку" или в "мешочек", график восходов-закатов удобен для фотографов, память тоже использую, если нужно быстро запомнить время какого-либо события. Особенность работы барометрического высотометра не напрягает, в армии служил на аэродроме и привык, что при заходе на посадку летчикам сообщают величину давления на земле в район взлетной полосы, для коррекции бортового альтиметра. Часы лучшие по сочетанию удобств, функциональности и цене/качеству. Подсветка расстраивает чисто эстетически, по-факту - устраивает. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:08. |