Аккаунт удален |
06.10.2016 09:03 |
Цитата:
Сообщение от samodeyanko
(Сообщение 3952805)
Артем, конечно это смешно, если вы считаете что любая информация должна быть подтверждена пруфлинком, разве нет. Гюнтер мой близкий друг и я знаю всю его кухню изнутри, и да, ссылок на эту информацию тоже нет))). Он же президент успешного микробренда, неужели вы правда считаете что знаете лучше него, как вести дела в его бизнесе. Его идеология- хорошие часы за разумные деньги. В этом контексте можно вести диалог и спорить. А ньюансы часового производства, да ещё и не местного это тема очень туманная, и логика ваша видимо у них не работает, или не приносит желаемую прибыль, это же очевидно.
|
Небезосновательно полагаю, что не только одному мне, совершенно не интересен размер прибыли герра Гюнтера (не исключаю при этом, что в Вашем случае дела могут обстоять несколько иначе), и учить его вести бизнес, мне совершенно ни к чему. Более того, я и спорить не хочу.
Меня, как потенциального потребителя продукции выпускаемой под маркой Штейнхарт, интересуют моменты связанные с этими часами.
И вот тут действительно доходит до смешного, когда вместо прямого ответа на ряд простых вопросов, предлагается довольствоваться слухами и принять на веру слова человека назвавшегося другом герра, который оперирует малоинформативными фразами о неких "ньюансах часового производства" и "очень туманной теме".
|