|
Есть пару моментов, которыми хотелось бы поделится:
1) отпуск с учетом проведенной работы, Андрею (адвокат) предоставляется отпуск на одну неделю от этой темы про розыгрыш... он может ничего не писать и не отвечать на задаваемые вопросы в течение ближайшей недели... 2) место встречи ресторан предлагается искать исходя из того, готовы ли они вести учет съеденного/выпитого на каждого человека раздельно (это проблематично из-за количества участников)... это позволит незаморачиваться на сборы средств по окончании мероприятия и поиску недостающих сумм... каждый - пришел, заказал, выпил/съел, дозаказал, выпил, расплатился и ушел... это принципиально... |
По пункту #2 возможны чисто технические ограничения. Система R-keeper в ресторанах не всегда позволяет разделять счета на каждого гостя, счет ведется на номер стола(обычно минимум 4 человека). Если найдем такой ресторан, чтобы можно было каждому получить свой счет-было бы супер!
|
Блин, соратники, мы в сторону уходим!
Если критерием ставить техническую часть мероприятия, то хорошего не получится. Нам важно, чтобы место было удобно расположено, хорошо обслуживалось и надлежаще выглядело. Плюс хорошая кухня. Я уверен, что нереально считать отдельно на 40+ человек отдельными чеками. Лично мне понятнее дополнительно перечислить 3-4 тысячи, чтобы на эту сумму заранее был предзаказ. Если по факту выходим за лимит банкетных денег - прямо там сразу доплачиваем. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
всегда приходится последним уходящим доплачивать за тех, кто ушел чуть раньше... это не значит, что люди недостаточно честные, просто они сдают деньги раньше, а выпито/съедено с их участием на большую сумму... рассчитываешься с ресторанам по факту - позже... по итогам последние три-пять человек вкидывают со своего кармана по пятерке/чирику - некрасиво получается... потом же эти последние, через неделю, должны собирать по тысячи с тех, кто был - смешно получится... а кто-то не пьет, а кто-то не голоден... ну и так далее... масса мизерных вопросов, которые ставят на деньги тех, кто участвует при финальном расчете... вот почему ключевое - раздельный счет... альтернатива - назначить одного ответственного за ресторан (это точно не Андрей - на его долю пришлось достаточно мороки)... этот человек может сразу заплатить или собирать деньги, расплатиться в ресторане, добавить свои деньги, а потом клянчить недостающее у тех кто был на встрече, принимая во внимание, что кто-то не пил, кто-то не ел, кто-то бухал по черному, кто-то выиграл, кто-то не выиграл, кому-то не понравилось, кому-то набили морду... свою кандидатуру сразу снимаю с вопроса ресторана - такого головняка на себя не повешу... не считайте, что делаю из мухи слона, но не хочу, чтоб после встречи у кого-то остался осадок, или недостача на кармане... все должны получить удовольствие и радость от встречи и от самого мероприятия... именно нюансы создают атмосферу... это только так кажется, что само собой рассчитаемся, все сложится, но при количестве 40 человек и недостаче хотя по 500 на человека, уже 20000 набежит тем, кто будет держать у себя в руках счет... из длинного списка того кто, что съел и выпил будет невозможно вычленить каждого человека, а если и постараться, то еще плюс один час к разборкам... скидываться по равному и с запасом - тоже конечно вариант, но адвокат например алкоголь не употребляет - почему он должен платить как все? или например кто-то возьмет бутылку дорогого виски, а кто-то обойдется фужером вина - тоже поровну платить? кто-то будет первое, второе и компот, а кто-то на диете салатик из руколы - тоже поровну? у меня нет возражений, так как буду после работы голодный и буду пить то, что хочу пить, есть то, что хочу есть, но насколько это будет справедливо по отношению к другим? мне не хочется, чтоб за меня платили другие участники, которые пили только компот... не воспринимайте, что это мелочность - это скорее честное отношение к соучастникам... |
Есть место, новый гриль-бар Гинзы, Фанни Кабани, знаком с управляющей.
Могу уточнить все вопросы. Место в центре, Тверская, Пушкинская, Малая Димтровка. www.funnycabany.ru Чисто мужское место, пиво, ребра, и т.д., вполне колоритное с отменным мясным меню. И да: Я за 17-00, или точное время проведения именно розыгрыша, чтобы была возможность подтянуться именно к этому времени, без "разогрева". И за отдельный персональный чек с постоплатой. |
Паша - спасибо!
Ребята- мне кажется насчет ресторана все усложняем....
Не нужно всяких меню, предоплат и тд. Первично место проведения. Поэтому я раньше уже писал нужен Конкретный человек в Москве, который возьмет на себя данную функцию. Опять же, кто - то есть, кто- то не ест, а пьет, кто-то не ест и не пьет...., один пьет пиво другой коньяк..., и тд Будет опять неразбериха.... Я уверен желающих посетить мероприятие со свободным входом, будет гораздо больше... Не знаю, как в Москве, у нас все проще, есть в ресторане зал на 40 человек например, приходишь обговариваешь дату - время, оставляешь 10 тр аванс- и все. Нельзя считать отдельно...., пусть считают за стол, все равно все будут кучковаться..., всяко разно четверым будет легче разобраться... Несколько лет назад проводили ИВЦ ешную тусню, каждый платил сам и не было никакой путаницы. Ведущий у нас уже есть. Миша - спасибо! Буду рад тебя видеть! Можно с Юрой поговорить насчет фото и тд Кто онлайн трансляцию будет организовывать решить. Кто киндеры купит и тд Собирать технически деньги за банкет- это тяжело, да и не нужно.. А не отказываюсь от любого варианта. И не ухожу в тень, типа я часы купил и все... Просто касаемо места в Москве я ничего не решу. Еще не понимаю, зачем деньги мне за банкет кидать...., что я с ними буду делать? Я помню как Костя и Дима были все в мыле когда мы собирались, я так не хочу... Идея моя, но я тоже хочу пообщаться с друзьями и отдохнуть..., и не напрягаться если кто- то напьется, съеб..ся , обидится и тд Видимо с Пашей писали одновременно..., практически я написал тоже, что и он:D |
Кто из москвичей готов взяться за организацию ресторана?
|
Цитата:
там видно и зал и участников и что было на столах. Вопчем хорошее место. Цитата:
А так - каждый за себя - нормальный ход. |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:15. |