|
Цитата:
Из личного опыта. Идёт посылка, стоимость меньше 1000 евро, но сегодня таможенник встал не стой ноги или у него ночь не задалась. Ну, решил он, что посылка форумчанина "Х", подозрительная. Задержал. Вызывают "Х" в таможню. Он должен предоставить, как минимум инвойс и банковскую платёжку или распечатку Пэйпал. Далее прогнозируем. Видимо, "Х", начинает Вам писать, Вы ему всё высылаете, он идёт в таможню. Получатель "Х", платил "Y", инвойс на "Х" или на "Y" - далее, всё зависит от личного фактора таможенника. А если это не единичный случай? Согласен, что это крайность, но она весьма вероятна в наших реалиях :( Да и перевод одним человеком в короткий промежуток времени, приличной суммы, даже несколькими платежами... |
Да в общем все укладывается в 5 пунктов
1. Заключение договора с Торстеном, получить от Торстена полный перечень комплектации и финальную цену на часы. 2. Посмотреть на качество сделанных к-43 и их соответствия изначальным параметрам и комплектациям 3. Дать Торстену отмашку на выставление инвойсов 4. Оплатить полученный инвойс в жестких временных рамках . ( можно в течении семи рабочих дней, как вариант) 5. Сообщить руководителю проекта данные об оплате. От руководителя, жесткое координирование и выкидывание неплательщиков. Каждый оплачивает инвойс сам. Все люди взрослые и все хотят часы. |
Цитата:
|
нужно ещё заранее помочь неимеюшим ПалПэй создать его и переаести деньги
думаю нужно каждому платить отдельно, личная ответственность и т.д. а проект к 43 треба дождаться, но мне почему то тоже кажется что всё будет ОК |
Цитата:
|
Преддоговорную работу (согласование условий, ТЗ и т.д.) желательно сделать заранее.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
|
Да, действительно совершенство!
|
Мне кажется или кнопки расположены симметрично?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:12. |