|
Всем привет!
Кто-нибудь ремонтом/обслуживанием Вардов в Москве занимается на SH21? C пересылкой в Лондон связываться не хочу. |
Цитата:
|
Цитата:
Я свои отправил. Еще в начале августа или в конце июля? Жду :( Отдать этот мех в москве в ремонт - это лотерея. Можно надеяться, что личный опыт и понимание механики мастером, даст возможность починить, но, если понадобятся запчасти, ... И того, слишком много, если слово "много" приминимо к этому калиьру и количеству пользователей, запросов на ремонт, ИМХО. Что говорит, о некоторой "сырости" калибра... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хмм... Я бы не отдавал тут, насчёт отправки вопрос насколько эти минус 10с напрягают и есть ли отрицательная динамика
Если интересно, через пару дней как прилечу спрошу Йоханнеса стоит ли лезть, наплевав на гарантию. Т.е. могло ли что-то критичное сломаться, что требует запчастей или специнструмента. Хотя ответ думаю заранее знаю. |
Друзья, а у кого-нибудь есть в сэте Trident 600 38 mm? Выложите пожалуйста фоты на руке со всех сторон.
Я в ожидании нового ретро дайвера сильно подзалип на винтажный тридент, но немного смущает толщина и общие пропорции. |
Цитата:
|
Цитата:
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=400952 |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:04. |