|
Вложений: 1
Люди, добрый вечер.
Есть вопрос. Как у кого закрывается крыша на часах техночас на нержавеющем корпусе? Друг не может закрыть. Закрывать пытается и ничего не выходит. Даже стекломаску раздавил. |
Цитата:
|
Цитата:
|
видимо пресс нужен..
|
Пресом явно раздавиться всё к чертям.
Друг купил новую стекломаску. Будет переклеивать. |
Ничего подобного, пресс абсолютно безопасен для стекол. Давление равномерное, усилие для закрытия - небольшое, проблема закрытия крышки вручную - перекос. Он исключен в прессе.
|
Цитата:
|
Новую тему не стал делать, но где то на форуме видел, что новые стекломаски от Техночаса не совместимы со старыми отражателями часов 90 годов. На часах СССР ЖК был определенно ярче. Поэтому возникла идея апгрейдить экран. ЖК экран содержит две поляризационные пленки для их подбора необходимо знать угол поляризации. Сделать это можно установив белый фон на смартфоне и вращать телефон по часовой стрелке светя на экран часов. Когда экран на часах станет темным это и будет угол поляризации. Поэтому у меня просьба к владельцам старых часов, помогите пожалуйста вычислить этот угол. На современных часах он равен 0. Соответственно пленка нужна с 0 углом но таких я не встречал (я имею ввиду нижнюю с отражателем). Соответственно вторая ленка должна быть повернута на 180 градусов.
Современные пленки как правило имеют угол 45 градусов. |
Цитата:
|
Да, старый отражатель почему-то тоже темнеет при повороте дисплея, при новом дисплее, где 45 градусов, отражатель светлее всего именно при повороте самого дисплея на эти самые 45 градусов. В старых дисплеях пленки клеили 0 и 90 градусов. Возможно отражатель тоже имеет свойства поляризационных пленок и это как-то влияет.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:29. |