|
Цитата:
|
Судя по этой теме мы вообще все такие разные... :rolleyes:
А вы так уприраете на то, что Гранта 10 тыс долларов стоит из-за чего? Хотите, но не можете себе ее позволить? Если что, еще раз скажу, что стоимость гранты и в целом продукции автоваза меня не интересует и не волнует. Пусть хоть 100 тыс долларов стоит. Стоимость гранты не является мерилом возможности покупки качественного авто |
Я не упираю, а написал один раз что гранта стоит 10 тыщ и это самый дешёвый автомобиль, как вы хотите чтоб тесла столько стоила для меня сложно к пониманию.Это ж не пухан, чтоб просто за бирку деньги брать:D
А уж то что я себе могу / не могу позволить ваще отношения к разговору не имеет) |
А кто вам сказал, что я хочу чтобы тесла стоила 10 тыс? ) где вы это прочитали? В Китае теслу из американских комплектующих будут продавать по 40 с хвостиком тыс. Через два года из китайских уже комплектующих цена ее будет еще меньше. Потом появится рынок б у и до 10 тыс будет уже совсем недалеко. Но речь я вел вообще не о тесле
|
Цитата:
|
Все будет зависеть от начальной цены и от возраста авто.
А вообще я говорю о том, что чем больше будет автомобилей на электричестве, тем дешевле они будут. Массовость сделает их дешевыми. Будут и свои электро логаны и гранты. Может они в итоге еще будут дешевле бензиновых. Это как с гаджетами. Можно купить смартфон за 20 тыс, можно за 200. Пока нет массовости |
Массовость электричек нормальные(прогматичные) производители планируют ориентировочно к 2050г. К тому времени вообще не понятно что можно будет называть "дешево" и что "дорого". В свое время в России пригнанный 124 мерседес за 10т.д. было адски дорого. Что сейчас для цены авто эквивалент 10т.д.? А прошло 20 с небольшим лет...
|
Учитывая темпы и то, что некоторые страны в Европе планируют в ближайшие годы постепенно отказаться от двигателей с двс, 2050 год - это как-то долго. В течении лет 10ти все произойдет, судя по темпам. Примерно также как с мобильными телефонами, середина 90-х редкость и дорого, середина 2000-х - у всех
Сейчас еще китайцы влезут в этот рынок |
Цитата:
|
Возможно, это касается электриков чистых. В России, думаю, будут популярны гибриды, так как для чистых электриков мало условий. Тойоту я уважаю и машина у меня была Тойота, и следующая нверно будет Тойота, но прогнозы дело неблагодарное. Все просчитать невозможно
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:55. |