|
Цитата:
|
С дележкой будущей добычи происходит какая-то фигня, перетекающая в "расизм"... Покупатели первой серии получаются "равнее" других... Мне, кажется, остальным надо дать такие же шансы попасть в обойму. Если меня не устроил светлый дизайн, то вероятность получить темный значительно уменьшается... Что-то тут не то.
|
СТОП
Все народ...стоп, хватит. А то читаю и верите, начинает пропадать желание что-то делать в дальнейшем. Ждем завершения пересылки, а там посмотрим что будет. По мере получения, выставляем фотографии, обсуждаем плюсы и минусы. На этом пока все. Дальше будет видно.
P.S. А то коллега из Орши нас уже в расизме обвиняет. Чем-то напоминает соседние ветки по лимиткам - там тебе и интриги и мордобой. |
Чисто в Ваших интересах, Николаич :D Это сейчас пока смайлы ставятся...
|
Цитата:
Nikolaevich, мне повезло чуть больше, в другой лимитке ажиотажа было меньше. Но принцип был прост: не нравятся правила, дизайн, оформление, и т.д., открываешь новую тему/ветку и рисуешь,собираешь единомышленников. Но и там хватало "и...тизма" :( Кто такой "горячий", вот тут почитайте: http://forum.watch.ru/showthread.php?t=121850&page=32 А потом тут: http://forum.watch.ru/showthread.php?t=139882 Берете свою "обойму" в своей "ветке" И делайте, как душа видит, а сердце хочет. Всем коллегам начинавшим и завершившим данный проект спасибо за здравый смысл, взрослый подход и мужское поведение. |
Предлагаю радикально-жесткое, но думаю оптимальное решение вопроса во избежание дрязг и прочих неприятностей:
1. Закрыть эту тему. 2. Открыть новую, где постить только результаты доставки посылок, благодарностей "учредителям и разработчикам" и наши ощущения от полученного результата. 3. В этой же (новой) теме оповестить весной о Новой теме по Новой лимитке (черно-бурой). Андрей Николаевич, Вы ТС и имеете право это сделать. Иначе за морально-психологический климат в теме ручаться нельзя:D. Мы на гране гражданской войны.:D |
Я не претендую на черную лимитку :)
Можно мой номер 42 смело отнимать и делить. Но лучше не надо - дождитесь весны :) На мой взгляд, было бы спортивнее не делать никому поблажек, а так же объявить с какого-то момента отдельной темой старт распределения номеров. Кто успеет - тот и молодец. А кто собрал две лимитки - мега-коллекционер :) |
Цитата:
И что таких как я - в ждуны! |
Цитата:
Цитата:
|
Nikolaevich, закрывайте, или попросите модераторов, поберегите свои нервы, отдохните наконец )))).
А для фоток можно новую тему создать и постить туда только фотки и отзывы. |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:25. |