|
Ссылка на авито не проходит.Жалко.
А то там карманник златоустовкий продают за 2 000 000 рублей.И их всего 2 экземпляра, как утверждает продавец. |
Вложений: 2
Цитата:
Продавец Лариса (компания) Контактное лицо Лариса Львовна Показать телефон ГородМосква, м. Новогиреево Вид товара: Часы Продаются коллекционные именные часы с 15 рубинами 1935 года выпуска в городе Златоусте в очень хорошем рабочем состоянии. В России осталось всего 2 экземпляра, один из них - наш. Возможен разумный торг. Номер объявления: 448889300 |
Заело ноль на клаве...
|
Да пусть продаёт. Жизнь опустит её с небес на землю...
|
думаю, самый прикол, если кто купит..., не узнаем наверное...:)
|
Вряд ли. У дураков таких денег нет, а те, кто способен потратить такую сумму на часы для коллекции - неглупые люди, они держат агентов - специалистов, которые по всему миру собирают для них коллекцию...
( по секрету: кое кто из наших коллег - форумчан выполняет такие функции, имея честный процент со сделки) |
думаю я, доходное дело...
|
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 12 МИН -------- Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Ржунимагу
Ржунимагу
https://www.avitoточкаru/moskva/chasy_i_ukrasheniya/prodam_vintazhnye_chasy_omax_3566g_edinstvennyy_ekze_464659596 Там объявление "продам часы, достались в наследство от деда, ему в свое время их на заказ сделал министр швейцарии. Таких часов на планете больше нет. им около 60 лет, для своих лет выглядят замечательно. В прекрасном рабочем состоянии. Прошу звонить только знающих людей, часы оригинальные, возможны любые проверки. Очень хорошо подойдут коллекционерам и всяким богатым дядям. Их стоимость мне назвать так и не смогли, сказав ,что они бесценны, так что, цену предлагайте. За дополнительной информацией на мыло или по телефону." Постебались наверное над продавцом :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:06. |