|
Цитата:
|
После Психо сериальщики решили взяться за Омен... Посмотрел вчера первую серию сериала Дэмиен / Damien, отсылки там только к оригинальному первому фильму, пока слабенько, только к концу раскачались, дождусь второй серии.
Миллиарды показались тягомотиной, выключил на середине первой серии. Значит всё-таки стоит посмотреть ещё немного? |
Посмотрела сериал "Последний человек на земле" Легкий без напрягов сериал, а что главное не затянули. Серии длятся около 20 минут.
Оказался реально смешным. Тема апокалипсиса, постапокалипсиса, жизни после катастрофы или вымирания Земли, в кино и сериалах. "Последний человек на Земле" - сериал, который подойдет не каждому. Он должен попасть под Ваше настроение, как попал под моё. Тогда это будет действительно смешно. Свежо, оригинально,интересно. Первый сезон уже закончился, с нетерпение буду ждать продолжение.http://ovg.cc/serialy-online/m/smotr...lovek-na-zemle |
Посмотрела сериал "Последний человек на земле" Легкий без напрягов сериал, а что главное не затянули. Серии длятся около 20 минут.
ПОрадовал своим настроением. Можно сравнить с книгами Вонен Гута и Паланика и Пелевина. Этот сериал на любителя. Хорошая игра актеров.Немножко вулгарен,расчитан на публику старше восемьнадцати.Первый сезон уже закончился, с нетерпение буду ждать продолжение.Смотреть в хорошей компании) http://ovg.cc/serialy-online/m/smotr...lovek-na-zemle[/quote] |
Цитата:
P.S. Спасибо что подняли настроение, давно так не смеялся. :D |
Увлекся сериалом "Выжить после". задумка очень интересная, игра актеров так себе. В целом нормуль...
|
[ сериал Карточный домик . ( рекомендую)
|
Цитата:
|
Когда-то брался за просмотр Домика, но после пары серий (которые мне вполне понравились) как-то забросил. А всё потому что одновременно с ним начал смотреть на ту же примерно тему Босса, который в результате и вытеснил КД. Босса рекомендую, первый сезон особенно: мрачный, брутальный политический сериальчег. :)
|
Английские - Vera. Шетланд.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:04. |