|
Цитата:
Цитата:
А вообще когда пилоты получил свои-живьем они по другому смотрелись, нежели на фото.:) |
Мне вот такой момент интересен - а как планируется проверять, накладные ли цифры, после получения лимитки "на руки" :) ? Ведь на глаз все-равно со 100%-ой точностью определить не удастся. Как правильно замечено выше - мало ли, какой метод "наложения" использовался. Может, просто смотрится так - загадочно, краскообразно... А на деле - все честно-благородно.
Или найдутся отчаянные, готовые вскрыть корпус и взять соскоб цифры для "выведения Гюнтера на чистую воду" :) ? |
Уважаемые участники клуба!
Есть ли еще возможность записаться в очередь на данные часы/есть ли свободный номер? Спасибо. |
Цитата:
|
Цитата:
Накладные метки ни с чем не спутать - они рельефные. Есть определенная толщина. Другое , что можно сделать накладные объемные наклейки. Но это тоже видно. Может быть, вот этот вариант и будет нам предложен. но все это гадание на кофеине.. |
Чаепитие у самовара все же состоялось!
Гюнтер выложил фотки на фейсбуке. Правда, у самовара - только одну. Катя, убегая на рождество, написала, что фоток было много, но они у дизайнера, а он уже двумя ногами в рождестве, а лицом в яблочном штруделе. Но доказательство чаепития все же есть: http://de-de.facebook.com/steinhartt...type=1&theater |
Цитата:
|
Цитата:
|
Отдам в хорошие руки номер - 19.
Причина простая, рассчитывал что будет готово к НГ, чтобы подарить одному человеку. Пришлось купить другие часы на морскую тему. |
ну, нормально... Раньше была очередь из ждунов, а теперь очередь из желающих расстаться. Вобщем, я первый отдаю в хорошие руки 83 номер. А потом уже все остальные будут свои номера раздавать. А то я смотрю, тут на всех ждунов не хватает
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:05. |