Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Флудильня. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=606583)

Grin73 08.04.2024 22:01

Цитата:

Сообщение от dmitrijshulc (Сообщение 6957456)
Grin73
некоторые не нравится, когда просишь общий счет и оплачиваешь сам. пару раз категорически отказались, мне без разницы, если им так удобнее

Но у них был выбор, не так ли? Я бы истолковал категоричное желание дамы заплатить за себя, как деликатный намек, что никакого продолжения не будет.
Во всяком случае, я бы не стал обижаться, устраивать скандал и предлагать даме, пойти выйти разобраться.

NinaLib 08.04.2024 22:08

Цитата:

Сообщение от Grin73 (Сообщение 6957507)
Но у них был выбор, не так ли? Я бы истолковал категоричное желание дамы заплатить за себя, как деликатный намек, что никакого продолжения не будет.
Во всяком случае, я бы не стал обижаться, устраивать скандал и предлагать даме, пойти выйти разобраться.

А если не платит за себя то что ли продолжение точно будет?)
Предположим, что это так. Даже скорее всего-это так и есть.
Вот здесь и кроется вечная проблема некоторых дам: они считают, что за оплаченный ужин как бы обязаны. На самом деле - нет. Поскольку это была личная инициатива мужчины.
«Я не просила меня приглашать и угощать, следовательно-ничего не должна»

Rana 08.04.2024 22:14

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 6957415)
Вы свои манипуляции оставьте для своего чёрного кота)

Ох не честны Вы, Нина, не честны. ;)

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 6957512)
А если не платит за себя то что ли продолжение точно будет?)

Кто девушку ужинает, тот ее и танцует. Уж Вы-то знаете, не скрывайте. ;)

dmitrijshulc 08.04.2024 22:18

Цитата:

Сообщение от Grin73 (Сообщение 6957507)

разумеется выбор был. так и понял. нет, так нет.
всегда избегал конфликтов и не давал повода для их возникновения.

Будь выше всего, что ниже тебя по духу, бюджету и статусу, даже если ты прав.
Особенно если ты прав. ©
зы. у меня одного весь день форум фиговничает при открытии? с остальными сайтами все норм

NinaLib 08.04.2024 22:19

Цитата:

Сообщение от Rana (Сообщение 6957514)
Ох не честны Вы, Нина, не честны. ;)

Кто девушку ужинает, тот ее и танцует. Уж Вы-то знаете, не скрывайте. ;)

Да с какой радости?) Типа затрачено бабло? Поясните логику

Grin73 08.04.2024 22:25

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 6957512)
Вот здесь и кроется вечная проблема некоторых дам: они считают, что за оплаченный ужин как бы обязаны. На самом деле - нет. Поскольку это была личная инициатива мужчины.

Ну и дуры. А дальше, все верно. Только безотносительно полов. Если меня пригласила на ужин дама, платить будет она. А если пригласил я, то и платить будду я. И никакого 50/50. Это ведь просто по человечески приятно, когда накормил другого, или когда накормили тебя. Это равноправие)

Нина, а вы в 16 тонн ходите? У вас там недалеко. Хорошо там, и концертные программы бывают интересные.

NinaLib 08.04.2024 22:30

Grin73, вообще прямо рядом. 1 раз была, в компании очень симпатичного форумчанина, который как раз не считает «кто ужинает тот и танцует» :D

dmitrijshulc 08.04.2024 22:37

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Zalcburg (Сообщение 6957461)
Я извиняюсь, но это ж насколько надо разочаровать даму :eek::confused:

либо кроме ужина рассчитывала на большее:)

Serdjio 08.04.2024 23:09

Почитал. Понял, что когда , ещё в СССР, говорили : " все дураки переженились и уехали на БАМ ", то это было чистой правдой.

rustic 09.04.2024 00:44

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 6957402)
За последние лет 15 я чаще слышала «он взял в долг и не ртдал» чем «смотри, у меня новая тачка»

оборотная сторона

Цитата:

Сообщение от Grin73 (Сообщение 6957521)
, все верно. Это равноправие)

или плата

Цитата:

Сообщение от dmitrijshulc (Сообщение 6957456)
Grin73
некоторые не нравится, когда просишь общий счет и оплачиваешь сам. пару раз категорически отказались, мне без разницы, если им так удобнее

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 6957526)
в компании очень симпатичного форумчанина, который как раз не считает «кто ужинает тот и танцует» :D

Целеполагания встреч полагаю, были инакими. И некоторые особо равноправные особы так отказывались от продолжения дальнейшего общения. А не продолжения боле тесного…, которое могло быть, или не быть. В обоих случаях

Часовой пояс UTC +3, время: 23:07.

© 1998–2024 Watch.ru