|
Цитата:
Во всяком случае, я бы не стал обижаться, устраивать скандал и предлагать даме, пойти выйти разобраться. |
Цитата:
Предположим, что это так. Даже скорее всего-это так и есть. Вот здесь и кроется вечная проблема некоторых дам: они считают, что за оплаченный ужин как бы обязаны. На самом деле - нет. Поскольку это была личная инициатива мужчины. «Я не просила меня приглашать и угощать, следовательно-ничего не должна» |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
всегда избегал конфликтов и не давал повода для их возникновения. Будь выше всего, что ниже тебя по духу, бюджету и статусу, даже если ты прав. Особенно если ты прав. © зы. у меня одного весь день форум фиговничает при открытии? с остальными сайтами все норм |
Цитата:
|
Цитата:
Нина, а вы в 16 тонн ходите? У вас там недалеко. Хорошо там, и концертные программы бывают интересные. |
Grin73, вообще прямо рядом. 1 раз была, в компании очень симпатичного форумчанина, который как раз не считает «кто ужинает тот и танцует» :D
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Почитал. Понял, что когда , ещё в СССР, говорили : " все дураки переженились и уехали на БАМ ", то это было чистой правдой.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:07. |
|