|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
как правило, мы паркуемся и расходимся по разным магазинам, чтобы всё прошло без нервов. раз в полчаса созваниваемся и если кому-то из нас нужен совет или поддержка в выборе, то встречаемся. потом опять каждый по своим интересам. я люблю останавливаться у витрин часовых магазинов. жена хоть и привыкла, но это не её тема. зачем превращать субботний день в споры. нужно беречь друг друга. |
Вложений: 1
Цитата:
Если чё , кидай сообщения на прямую , я всегда увижу и отвечу ! Хотел фотки залить с Мотороллы , не грузятся ! Поставил будильник , не проспать ! |
Вложений: 2
Говорите про пиво, а за рулем ....
Я понимаю Симпсона))) |
Цитата:
Я не корефанился. Он просто правильный чувак, как и положено ему по должностной инструкции. Его задача - беречь дом и тех, кто в доме, если не ошибаюсь. Я несколько раз засыпал с чайником на огне. Оговорюсь, 2 раза я - таки его сжёг. Лишь один раз меня никто не будил. В остальных случаях я просыпался от настоящего сильного толчка в плечо, врубался, что это уже не дом, а баня и принимал меры. Много случаев, когда я не могу утверждать о постороннем вмешательстве, т.к. мог сделать и забыть. Вообще не склонен мистицировать. Но, согласитесь, когда, находясь в полном одиночестве, получаешь мощный удар в стену в три часа ночи за своё некорректное поведение, начинаешь как-то иначе оценивать происходящее. |
Вован Вованыч, я думаю вмешательство третьих сил есть все равно. Парни, я помчал на рынок на правильный узбекский плов и не очебнь правильную водку:D
Други, кстати в безвозмездниках 51 страница 509 сообщение! Нам всем добра и счастья! |
Цитата:
Лучше потратить на пару червонцев больше, чем ослепнуть или склеить ласты на сорок лет раньше. |
Цитата:
|
Всем привет! А я сейчас виски выпью за свое здоровье. Куваркался сегодня с квадром с горки, чудом успел отпрыгнуть от летящего на меня квадра весом 350 кг. Повезло мне. Квадру меньше, но ничего страшного, я его поблагодарил, что он меня не задел и обещал его быстро и качественно починить....
Долго думал, говорить ли жене... матери троих моих детей... в конце концов - сказал... Ее реакция была лучше прогнозируемой. Она обрадовалась, что месяц я не буду кататься, кроме конечно огорчения. В общем нормально:) Всем удачи и здоровья! Будем! |
Щас пловчика наверну так, что ботинки завернутся! Видимо, до завтра, други!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:12. |
|