|
я думаю поболе. лет 20. корпус латунь и надписи нет на циферблате. у меня тоже есть пара амфибий в хроме.
|
Вложений: 4
Всё, хана моим Амфибиям! :((( Полгода не прошли! Покупал свеженькими. Потом другу купил такие же. И на работе коллегу уговорил купить. У коллеги в течение первых двух месяцев они прыгнули минут на 20, через некоторое время стали. Сносил, вроде идут. А вот мои сегодня на час почти отстали внезапно, чуть на встречу не опоздал :((( Понятно, сношу по гарантии, понятно, носить буду - покупка была осознанным риском :))) Всё равно неприятно ...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Амфибия 090 с безелем из нержавейки и браслетом Watchadoo.
|
Вложений: 4
|
Вложений: 1
Такая история.
Летом был сделан "быстрый ремонт" (видимо просто чистка) - после этого пару часов походив в нормальном режиме вставали. Потом примерно на полгода на них подзабил.. Тут решил попробовать снять безель и ради интереса завел и оставил лежать, проверяю через день - идут, даже точно) Потом продолжил тесты и тут все нормально.. Уточню, что завод пружины не ограничивается и можно крутить хоть сколько - сейчас завод доходит до некоторого натяга, на нем и останавливаю. И вот вопрос: Может ли механизм как-то "восстановиться" просто от долгого неиспользования? До нормального мастера нет времени дойти - тут виноват конечно..( |
Цитата:
|
rusi, новые?
|
Цитата:
Скоро должен придти ремень - там можно будет дать объективную картину На родном браслете не очень удобно пока - он будто стал большой, или рука у меня тоньше.. |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:50. |
|