Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Флудильня. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=606583)

NinaLib 08.04.2024 19:30

Rana, это одно из заблуждений про европейских парней. Дескать и стол 50/50, и снега зимой не выпросить. Очень смешно)))

Petrovich451 08.04.2024 19:33

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 6957395)
это одно из заблуждений про европейских парней. Дескать и стол 50/50, и снега зимой не выпросить.

от страны очень зависит. Ну и от людей, соответственно, тоже.

NinaLib 08.04.2024 19:36

Цитата:

Сообщение от Petrovich451 (Сообщение 6957399)
от страны очень зависит. Ну и от людей, соответственно, тоже.

Он просто это так на вид поставил типа в России бесконечно дам по ресторанам кружат и просто заваливают подарками :D
За последние лет 15 я чаще слышала «он взял в долг и не ртдал» чем «смотри, у меня новая тачка»

Rana 08.04.2024 19:44

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 6957395)
Rana, это одно из заблуждений про европейских парней. Дескать и стол 50/50, и снега зимой не выпросить. Очень смешно)))

Я Вам про продвигаемые ценности, а Вы мне про парней… Нина, внимательнее нужно быть. ;)

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 6957402)
Он просто это так на вид поставил типа в России бесконечно дам по ресторанам кружат и просто заваливают подарками :D

Нина, не болтаете ерундой. Вам это не к лицу. ;)

Petrovich451 08.04.2024 19:46

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 6957402)
в России бесконечно дам по ресторанам кружат и просто заваливают подарками

слышал, что и до России добралась мода на первых свиданиях платить 50/50. Вот не знаю, хорошо это или плохо. С одной стороны это жлобство, а с другой стороны отсекаются любительницы халявных ужинов, которые и рядом не планируют знакомство.

NinaLib 08.04.2024 20:01

Цитата:

Сообщение от Rana (Сообщение 6957407)
Я Вам про продвигаемые ценности, а Вы мне про парней… Нина, внимательнее нужно быть. ;)

Нина, не болтаете ерундой. Вам это не к лицу. ;)

Вы свои манипуляции оставьте для своего чёрного кота)

Цитата:

Сообщение от Petrovich451 (Сообщение 6957413)
слышал, что и до России добралась мода на первых свиданиях платить 50/50. Вот не знаю, хорошо это или плохо. С одной стороны это жлобство, а с другой стороны отсекаются любительницы халявных ужинов, которые и рядом не планируют знакомство.

Да, уточняться надо, на всякий случай. Но я только кофе с десертом (максимум). И конечно не пойду если мне ответят 50/50
Нет возможности обеспечить мне минимальный комфорт - значит дома сиди

Подумала. Это касается тех, кто на сайтах знакомств сидит. Я знакомлюсь только вживую. Там и так понятно) поэтому данных ситуаций пока не было

Grin73 08.04.2024 20:32

Цитата:

Сообщение от Petrovich451 (Сообщение 6957413)
слышал, что и до России добралась мода на первых свиданиях платить 50/50. Вот не знаю, хорошо это или плохо.

Конечно плохо. Финансовые возможности, у всех разные. Только представьте, один устрицами и фуагра под элитный алкоголь наслаждается, а другой чай без сахара и бутерброд с килькой по маленькому кусочку весь вечер смакует. Обоим неловко и как-то не по себе. Кошмар а не свидание, оба единодушны - скорей бы этот ужас и стыд закончился!

Кто пригласил, тот и платит, это справедливо. А если тебя пригласили, но заплатить должен ты, какая радость и какой смысл в таком приглашении?

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН --------

Впрочем, если честно, однажды я пригласил подругу в хороший ресторан, а деньги внезапно закончились. Я ей сказал, случилось досадное недоразумение, банкет за твой счет, не отменять же мероприятие.
А она такая заявляет - у меня денег нет!
А я такой - у папки займи, ну чо ты как маленькая?
А она - ну да, точно.
Хорошо посидели, благодаря моей смекалке и находчивости)

dmitrijshulc 08.04.2024 20:50

Grin73
некоторые не нравится, когда просишь общий счет и оплачиваешь сам. пару раз категорически отказались, мне без разницы, если им так удобнее

Zalcburg 08.04.2024 20:56

Цитата:

Сообщение от dmitrijshulc (Сообщение 6957456)
некоторые не нравится, когда просишь общий счет и оплачиваешь сам. пару раз категорически отказались, мне без разницы, если им так удобнее

Я извиняюсь, но это ж насколько надо разочаровать даму :eek::confused:

dmitrijshulc 08.04.2024 21:13

Цитата:

Сообщение от Zalcburg (Сообщение 6957461)
Я извиняюсь, но это ж насколько надо разочаровать даму :eek::confused:

возможно всего лишь не в их вкусе. зато честно, более не беспокою. им исключительно Дитер заходит:)

Цитата:

Сообщение от Novichok63 (Сообщение 6957382)
в караоке, боулинг, на выставку, в новый фитнес по тест-драйву, снять корт на пару часиков, в пивной тур, по местам "пацанов" и тп.
Из привычного джекалондона с унылым пабом в глуши можно сделать весёлого о'генри, а можно унылого чахоточного бретагарта:)

выбор есть, сидеть на скамье у памятников Татищеву или Пушкину не обязательно.
и в кино, и в местную худ.галерею ходили как-то (не раз).. что до остального, дальше не сложилось. если от нее предложений нет, сам предлагаю, где им интереснее

[media]https://youtu.be/oq6fzKEPLxM?si=d9xhx-a44b-aAVmn[/media]

Часовой пояс UTC +3, время: 22:26.

© 1998–2024 Watch.ru