|
Цитата:
|
seals
Я про нее и говорил. Но мотор там никакой. Говорят, не меняют мотор, потому что тогда надо ходовую будет менять, а если все менять, цена будет небюджетная. Ну не знаю, 20-30 сил хотя бы прибавить могли бы. А так мотор слабый, 19 сек до сотни)) А с грузом и пассажирами сколько будет?)) Расход будет конский, т к мотор не экономичный, старый и слабый, крутить его надо. А если крутить, соответственно кроме расхода и ресурс его никакой будет. В общем, ни о чем, в итоге. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Поймите, эти автомобили сделаны для разгонов. Цитата:
|
У джимни на автомате на тестах 13-14 секунд показывает.
У них занижены характеристики, в том числе и по макс скорости, видимо ради безопасности. Какие гонки со светофора? Вы как по трассе с 20 сек до сотни на пустой машине ездить собираетесь? Я не гонщик, но и не извращенец. Машину с такими характеристиками покупать |
На тру-внедорожниках мотор должен быть моментным. С низов. У кого-то это дизель, у кого-то многолитровый бензин ( ну, появились конечно турбожужжалки, но о них отдельно))
А у Нивы ни два, ни полтора.... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Повторяю, эти машины не для этого. Хотите тру-внедорожник плюс комфорт и разгон - нет проблем, для этого есть Рубикон. Всегда есть выбор, семь Нив или один Рубикон, каждый выбирает, что ему надо. Цитата:
|
Kelevratony
Я говорю сейчас только о новом джимни. Там новый мотор, и его характеристики для этого авто меня устраивают |
Цитата:
Глупо сравнивать Ниву с Джимни, ясен перец Джимни круче, правда он вдвое дороже и будет только дорожать. |
Я их особо и не сравнивал, вообще-то.
Просто сказал, что если бы у этой рестайлинговой шеви нивы бывшей движок был бы пободрее, экономичнее и современнее, то возможно, рассмотрел бы ее из-за огромной разницы в цене с ближайшим конкурентом. Плюс она пятидверка, а джимни по большому счету двухместный. На этом, конечно, преимущества новой нивы и заканчиваются. Цена и пятидверка. Все)) Разница в цене между новой нивой и джимни существенна. Вместо джимни можно купить эту ниву и еще например, киа рио Икс)) На рио ездить по городу, на Ниве на природу) Джимни конечно по цене высок. Но ничего не поделаешь, это чистый импорт |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:12. |
|