|
|
Вложений: 1
В продолжение разговора о рефанде. Я подтвердил получение, но отзыв ещё не писал. Продавец начинает юлить и просит теперь подождать 15 дней, пока "система" даст им сделать возврат. Мне кажется, или это лажа какая-то?
|
Цитата:
|
Цитата:
Система возвратов Али на самом деле настроена дружелюбно по отношению к покупателям, проблем обычно не бывает. |
alex_oz
Через 14 дней заканчивается период, когда можно открыть спор :) И отзыв не спешите писать, вначале спор закройте. |
Цитата:
|
В Германии такая же фигня с доставкой, у многих с али и ибея с китая приходят посылки с 2-3 месячным опозданием.
У меня у самого с конца мая одна посылка на таможне сидит |
Вложений: 1
У меня с треком такая чепуха.
Изначально продавец дал другой трек, но потом номер сменился на новый где-то на этапе сортировки. По номеру видно, что он уже был использован и посылка была получена два года назад. Такая же история была недавно, когда заказал steeldive пилоты, после недели затишья, поехали обратно к продавцу. |
Цитата:
|
Вложений: 4
Забрал на днях на почте электронные спортивные часы Sanda 329 - хомаж Casio G-Shock DW-5600 стоимостью 500 рублей :)
https://a.aliexpress.com/_BUekNT Данные часы выпускаются в двух модификациях - «мужской» и «женской». Размеры «женской» версии полностью соответствуют габаритам Casio, поэтому заказал именно их. «Мужские» значительно крупнее. Пришли упакованные в пакетик, с инструкцией на английском и китайском языках, на экране и задней крышке наклеены плёнки. Задняя крышка на винтах, но в отличие от оригинала водозащита у данных часов всего 3 бар. Проверять её не рискнул :) Ремешок не жесткий, пряжка металлическая. Приятная глазу люминесцентная бирюзовая подсветка дисплея. Функционал самый простой: часы с календарём (без года), секундомер, однократный будильник, ежечасный сигнал. В общем часы производят довольно приятное впечатление, буду носить на даче и во время поездок на природу. |
Цитата:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 18:09. |
|