|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
candyman, я по себе знаю, что охота пуще неволи, но коллеги правы. Сами посудите, покупать часы за 1200, чтобы потом вложить ещё около 1000....экономически не целесообразно.
Вам придется заменить: 1. Безель - 250 р. (Латунный). Если стальной, то дороже. 2. ЗГ - 150 р. 3. Ремень/браслет. (Кожаный ремешок после кого-то я бы не надел) - 500-600 (скромный) 4. Восстановить люминофор (по желанию) Добавьте репассаж и получится много. Да, не плохо бы убедиться в наличии антимагнитной вставки под крышкой. Друзья, я правильно думаю, что на безеле кто-то заменил красную краску на синюю? |
Цитата:
Насчет ремешка и прочих затрат тоже согласен! А вот краска на безеле выглядит вполне оригинально - ну и заметно, что ремешок тоже отливает синевой) Отражающая масса уже была добавлена - в районе 8 и 7 часов точки заметно крупнее. В сухом остатке - можно собрать в целом, в пределах тех-же 3600р. вполне оригинальную модель) |
Цитата:
|
Безель менять вовсе не обязательно...Этот лучше каталожного с точками. Если не затертый, конечно. Но по фото вроде, он в норме. А ЗГ - это да, надо поменять ;)
Светомасса родная , разная величина точек обусловлена нанесением вручную ;) Частое явление... |
А ещё кое-где отвалилась (я про светомассу)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:19. |
|