Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Наши авто 2 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=313961)

BobbyS 27.01.2021 10:21

Цитата:

Сообщение от Kelevratony (Сообщение 6099211)
Очень смешно, нет, Мицубиси пятого года.

Очень странно! У меня были две Митцубиси выпуска первой половины 90-х - Диамант и Монтеро - там зеркало с авто затемнением - а у вас можно сказать новенький и нету :confused::eek:

Kelevratony 27.01.2021 10:33

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от BobbyS (Сообщение 6099716)
и нету

У друга Каризма в редкой комплектации, круиз, кожаный салон, люк, оригинальный спорт обвес, зеркало тоже обычное, фиг знает короче, почему так.

rustic 27.01.2021 10:37

Автозатемнение опция на большинстве, может кроме РР(Роллс Ройс).
А кроме даймлера ктонить ещё економит на правом зеркале? Или только на младших моделях оно без оного...

shiha 27.01.2021 10:56

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 6098065)
Машина, если она в личном пользовании - это частная собственность, и если кто-то захотел нарисовать на ней дракона или тигра, или мишку тедди, то в чем проблема? :confused:
Вот если бы вы утром проснулись и на вашей машине это нарисовали, тогда да, это была бы проблема)

Я крайне мало вижу в России авто с аэрографией, думаю, меньше процента.
Если кто-то решил так сделать, это его личное, так скажем.
Даже и в голову не приходило осуждать каким-то образом.
Чисто личный вопрос. И к колхоз тюнингу имеющий крайне малое отношение.

Еще лет 7-10 назад в Москве можно было увидеть довольно много машин с аэрографией и с обильным тюнингом. Сейчас на порядки меньше. Мода прошла, хайп на теме прошел. Да и экономнее народ стал.

Вижу тут в комментах люди многократно повторяют, что это все личное дело каждого. Конечно личное, чье же еще! Но тем не менее вопросы вкуса никто не отменял. И этот форум тому подтвержление.

Когда я лет 10 назад купил X5, то обклеил ее матовой пленкой. Цели было две: защитить лкп и казалось что это красиво. Потом года через 3 снял. Сейчас у меня Q7 Sline в топовой. Ничего не наклеил и никакого тюнинга не делал. AUDI и так достаточно напичкана всем. Только керамику нанес.

BobbyS 27.01.2021 12:12

Цитата:

Сообщение от shiha (Сообщение 6099764)
Ничего не наклеил и никакого тюнинга не делал

Аналогично всегда и на вех пепелацах - только нормальную защиту картера+КПП+бензобака из лёгонькой дюралевой брони :)

shiha 27.01.2021 13:08

Цитата:

Сообщение от BobbyS (Сообщение 6099848)
Аналогично всегда и на вех пепелацах - только нормальную защиту картера+КПП+бензобака из лёгонькой дюралевой брони :)

Да, кстати, доп.защиту снизу я тоже сделал

AGEMO25 27.01.2021 13:25

Цитата:

Сообщение от seals (Сообщение 6099475)
Отдельные работы такого качества нравятся.

Даже они рисуют:)

[media]https://www.youtube.com/watch?v=aZ37QC2xFkQ&list=WL&index=1[/media]

Цитата:

Сообщение от shiha (Сообщение 6099764)
Вижу тут в комментах люди многократно повторяют, что это все личное дело каждого.

Многократно (2 раза:D) отвечают на необоснованные упрёки;)

Sergei1980 27.01.2021 13:28

Аэрография это слишком отвлеченная тема.
Новая Нива Тревел вышла, вот это ближе к реальности))
Если б там был не старый дохлый 8ми клапанный мотор, а хотя бы 16 клапанный сил на 120, можно было бы закрыть глаза на остальные огрехи и за 800 тыс рассматривать, как бюджетный внедорожник.
Джимни на целый миллион дороже получается. Существенная разница в ковидный кризис и рост цен.
А так, с таким мотором это не жизнь, как в известном фильме говорилось.

Aleks U 27.01.2021 13:48

Цитата:

Сообщение от BobbyS (Сообщение 6099848)

Что вносит существенные коррективы в работу безопасности, нарушаются зоны деформации.
Но как быть без защит не понятно .
У кого какие мысли ?

Evilcat 27.01.2021 14:03

Не ездить там, где вы думаете, что они вам понадобятся)) Наличие защит, кстати, повышает шансы оперативно зарегистрироваться в ДжипАлерт... Ночью...

Часовой пояс UTC +3, время: 14:10.

© 1998–2024 Watch.ru