|
да! - домашний алкоглизм, любимая некротема да хотя бы того же зальцберга, он там годами изо дня в день сидел, хотя сам не пьет.
зовсим - совсем типа опять вы тут да устроили это кто-то из старорегов типа ***** отметился |
Цитата:
Цитата:
Даже я из кустов вылез... Вот тя торкнуло-то, а? Видимо, в чае мелисса была не очень душистая. Кто вообще на те метки смотрит? С твоей подачи я посмотрел. Браче - брат на сербском. Гойда - популярный на Руси 14-16 веке боевой клич. Типа, погнали! Кыпчакский вариант - алга! Пацанский вариант моего детства - айда! Айда в школьный сад яблоки тырить! Зовсим - совсем на древне - эльфийском. Только пишется зовсiм, если не ошибаюсь. Кто пишет, зачем пишет - хз. Например, для быстрого поиска чисто для себя. Нина, не там смыслы ищешь. Пустое это. |
Не было несколько дней
После прочтения один вопрос «что принимала флудилка? Мне не предлагать» А ты говоришь «мелисса не та» Торкнуло, да. От убожества |
Цитата:
Торкнуло её...,ага.. Ну не все до твоего уровня дотягивают. Надо понять, принять, и простить. Флудилка принимает всякое, я думаю, но отвечаю за себя. Ничего, если тут! По синей дыне инторнеты противопоказаны! :D Говорю же, эти метки, как я понял, вроде #тегов раньше были. Кто чего себе придумал - неизвестно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
метки, теги.. к моему комменту никакого отношения |
Цитата: