Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Домашний алкоголизм (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=292771)

Antonissimo 555 14.11.2015 01:18

Цитата:

Сообщение от Zalcburg (Сообщение 3379325)
Бодлера не читал. И не пил...

Лавагулин отдыхает:D

Ув кит карпыч, с возвращением! В тему!;)

Brodyaga 14.11.2015 01:21

Цитата:

Сообщение от кит карпыч (Сообщение 3379318)
Франция исключила из программы .....

Дальше не читал, хватило первых строк.
Да напрягла сегодня Франция закрыв Шенген на месяц.
Ко мне лучший мой друг летит в декабре в гости из Москвы. А аэропорт Базель, куда он прилетает с женой, на территории Франции находиться. Теперь приходиться заморачиваться.

Zalcburg 14.11.2015 01:26

Цитата:

Сообщение от Brodyaga (Сообщение 3379336)
Дальше не читал, хватило первых строк.
Да напрягла сегодня Франция закрыв Шенген на месяц.
Ко мне лучший мой друг летит в декабре в гости из Москвы. А аэропорт Базель, куда он прилетает с женой, на территории Франции находиться. Теперь приходиться заморачиваться.

Ну это ж не повод отказаться от французского коньяка, вина, женщин, в конце концов ;)
Наш человек (а Вы, как успел заметить до удаления некоторых сообщений, наш) трудностей не боится, он их преодолевает и потом находит новые на своё седалище :)
Все равно ведь увидитесь. Просто сейчас придётся выпить и обмозговать, как это дело обустроить.
Дружба через границы - это здОрово.

Brodyaga 14.11.2015 01:33

Цитата:

Сообщение от Zalcburg (Сообщение 3379340)
Ну это ж не повод отказаться от французского коньяка, вина, женщин, в конце концов ;)
Наш человек (а Вы, как успел заметить до удаления некоторых сообщений, наш) трудностей не боится, он их преодолевает и потом находит новые на своё седалище :)
Все равно ведь увидитесь. Просто сейчас придётся выпить и обмозговать, как это дело обустроить.
Дружба через границы - это здОрово.

Эт точно.
В общем, уже созвонились, выпили и обсудули.
Нет препятствий патриотам:)

кит карпыч 14.11.2015 01:41

Благодарю, за радушный приём!

ув.РО45 у французов всё же есть национальная идея и они последовательны, что вселяет надежду. Примером тому
У Бодлера далее идёт монолог вина:) :
<"Слышишь ли, как бродят и звучат во мне мощные песни старых времен, песни любви и славы? Я – душа отечества, я наполовину – ловелас, наполовину – воин. Я – надежда воскресений. Трудовые дни создают благополучие; вино дает счастье в воскресные дни. Облокотившись на свой семейный стол, с засученными рукавами ты с гордостью воздашь мне честь и будешь воистину доволен.
Я зажгу огонь в глазах твоей немолодой жены, твоей давней подруги, делившей с тобой твои повседневные горести и твои заветные надежды. Я сделаю нежным ее взор и в глубине ее зрачков зажгу огонь ее юности..
..Живительной амброзией прольюсь я в глубину груди твоей. Я буду зерном, оплодотворяющим вспаханную борозду. И от союза нашего родится Поэзия. Вдвоем с тобой мы создадим себе Божество и понесемся в бесконечность, как птицы, как бабочки, как сыны Девы, как благоухания, как все, что есть крылатого на земле»
Вот что поет вино на своем таинственном языке. Горе тому, чье эгоистическое и закрытое для братских страданий сердце никогда не слышало этой песни!>

Antonissimo 555 14.11.2015 01:59

Цитата:

Сообщение от кит карпыч (Сообщение 3379354)
...
Вот что поет вино на своем таинственном языке. Горе тому, чье эгоистическое и закрытое для братских страданий сердце никогда не слышало этой песни!>

Нормально Карпыч вливается в тему... в пятницу... ночью)))

Допил свою настоечку, на утро надеюсь никакой песни:)... только пиво... максимум:D;)

Всем спокойной ночи.

Espinoza 14.11.2015 02:02

Цитата:

Сообщение от Antonissimo 555 (Сообщение 3379365)
Нормально Карпыч вливается в тему... в пятницу... ночью)))

Кит карпыч, респектую уважухой!!!!!!:D:D:D

Antonissimo 555 14.11.2015 02:06

Цитата:

Сообщение от Espinoza (Сообщение 3379368)
Кит карпыч, респектую уважухой!!!!!!:D:D:D

Оппа:eek: кто проснулся!:D

Espinoza 14.11.2015 02:23

Цитата:

Сообщение от Antonissimo 555 (Сообщение 3379370)
Оппа:eek: кто проснулся!:D

Капец! Пятница 13. Реально.... как чувстствовал.... Пацанчиков неопытных покосило....

Антоха, на раз два три -бамс!

Antonissimo 555 14.11.2015 02:25

Цитата:

Сообщение от Espinoza (Сообщение 3379372)
Капец! Пятница 13. Реально.... как чувстствовал.... Пацанчиков неопытных покосило....

Антоха, на раз два три -бамс!

и бамс и крымс!!!:D

Часовой пояс UTC +3, время: 20:10.

© 1998–2024 Watch.ru