Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Восток (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Покажите свои Амфибии / Командирские (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=61323)

Виктор75 08.01.2016 17:28

Да уж много раз Дмитрий объяснял, что не рентабельно по одной стрелке/прокладке/ и тд отправлять. Ну сами подумайте, обработка сотни/тысячи мелких заказов, упаковка, движуха на почту. Вы сами то будете бегать каждый день на почту и отправлять стрелки по 150р. ?

mauzer67 08.01.2016 18:06

Цитата:

Сообщение от Виктор75 (Сообщение 3483553)
Да уж много раз Дмитрий объяснял, что не рентабельно по одной стрелке/прокладке/ и тд отправлять. Ну сами подумайте, обработка сотни/тысячи мелких заказов, упаковка, движуха на почту. Вы сами то будете бегать каждый день на почту и отправлять стрелки по 150р. ?

Согласен, выдержки Дмитрию не занимать.

Skunk Anansie 08.01.2016 19:34

Цитата:

Сообщение от candyman (Сообщение 3483421)
Бред..

Я не брежу. Вы же сами убедились, закинув в корзину несколько раз.
А еслм наберете на 1500 р. , то получаете бесплатную доставку.

Visher 08.01.2016 20:18

КМК мераномовцы не возят каждую посылку на почту, заказ для начала обрабатывается , упаковывается и готовится к отправке. Потом куча посылок отвозится на почту. Разумеется бесплатную доставку за одни стрелки никто не даст, но и отправить стекло или стрелки особой проблемы нет, доставка оплачена , товар оплачен. В чем проблема? Китайцам выгодно, а русским нет? Что-то здесь не так. Наверное китайцы врут и работают себе в убыток.

meranom 08.01.2016 20:31

Цитата:

Сообщение от Visher (Сообщение 3483918)
КМК мераномовцы не возят каждую посылку на почту, заказ для начала обрабатывается , упаковывается и готовится к отправке. Потом куча посылок отвозится на почту. Разумеется бесплатную доставку за одни стрелки никто не даст, но и отправить стекло или стрелки особой проблемы нет, доставка оплачена , товар оплачен. В чем проблема? Китайцам выгодно, а русским нет? Что-то здесь не так. Наверное китайцы врут и работают себе в убыток.

Пока есть проблема со временем. Физически не успеваем отправлять всю мелочь.
Одни часы быстрее запаковать и отправить, чем 30 посылок с мелочью на эту же сумму.

valter45 08.01.2016 21:27

Цитата:

Сообщение от Visher (Сообщение 3483918)

Откройте свой магазин, установите свои правила и работайте по ним.

Visher 08.01.2016 21:36

Я не устанавливаю правила, их жизнь устанавливает, кто их не выполняет то занимается чем-то другим. Мераном я вполне понимаю, более того они идут нам на встречу, чем и дороги, а курочка она по зернышку клюет.

Цитата:

Сообщение от meranom (Сообщение 3483955)
Пока есть проблема со временем. Физически не успеваем отправлять всю мелочь.
Одни часы быстрее запаковать и отправить, чем 30 посылок с мелочью на эту же сумму.

Оно понятно, а как с выгодой от мелочевки? Знакомая тетенька торгует в инете семенами, у нее мелочевка основной доход. правда она ИП и бизнес у нее семейный, когда на почту приходит отправлять, лучше за посылкой не стоять. Расфасовкой ее дети занимаются, арифметика такая, доставка 150 р=17 р -мелкий пакет+извоз до почты, пересыл 50р, на мел паке в дети зарабатывают с 10 посылок около 700р, тетенька отправляет раз в 3 дня штук 100 минимум. Получается в месяц рублей 15 дети подымают только на отсыле. Весной и летом тетенька на центральную ездит, там несколько сотен в день наверное.

Andrey M 08.01.2016 21:51

Цитата:

Сообщение от Visher (Сообщение 3484149)
Оно понятно, а как с выгодой от мелочевки?

А займитесь! Собирайте заказы по мелочам, покупайте у Меранома оптом и рассылайте страждущим себе не в убыток. Мы только спасибо скажем.

Visher 08.01.2016 21:59

Спасибо Андрей, я не бедствую, доп заработок мне не нужен. Может Вы сами? Я первым спасибо скажу.

Andrey M 08.01.2016 23:10

Так и Мераном, видать, не бедствует :)

Часовой пояс UTC +3, время: 09:48.

© 1998–2024 Watch.ru