|
Цитата:
|
Россия за последние сутки ещё не опубликовала
|
Нашему ветреннику - а деушки это чуйствуют - напоминаю, что сегодня полтос его бывшей музе :p (справа мог бы быть ты, но тебе яйцеварка дороже)
https://s4.gifyu.com/images/giphy4b661d2e2f33631b.gif |
Она не бывшая! Она вечная муза!
Но не эта, а ТА! Дали данные. 105 умерших |
Цитата:
|
Челентано что-то попутал.
плацкарты какие-то... Я не езжу поездами уже лет 10. Просто неудобно и долго. И самолет иногда даже дешевле. Челентано, хватит бухать, какие плацкарты)) В СВ ездил конечно. Один раз попалась девушка, практически такая как на фото. Все остальные разы пенсионеры какие-то. СВ для пенсионеров, я считаю. Можно тихо спать и пукать под стук колес. Никто не мешает практически, да, Григорий? )) |
Я ехал не так давно из Читы в Иркутск. Нужно было во Владивосток. Или два самолета с длинной пересадкой. Или ночь поездом и сразу в самолёт. Мне понравилось. Купе с горячим питанием. Почти никто не берет. В вагоне занято 3 купе. 2 семьи и я. Чисто, один в купе. Кондиционер, телевизор. Посмотрел с удовольствием «Дети Дон Кихота» с Папановым. Вдоль Байкала проехал. Горячее питание на выбор. Выспался, как человек. Улетел, как человек. Альтернативой было сидение 8 часов в аэропорту.
|
Я из Бангладеш 19 часов летел, 3 аэропорта, 2 пересадки.
О поезде не жалею:D |
Я бы прокатился в индийском поезде.
В Китае ездил на поезде. 240 км в час |
Я ехал давно на поезде 8 дней. Вроде. Поезд красиво объезжал озеро Байкал. Запомнилось, на остановке/перроне у Байкала, стоял живописно(немного не по форме) одетый милиционер и хрумкал из кулечка орешки. Кулечек, был из газеты.
Я отчетливо помню этот эпизод, но, не очень хорошо запомнил путешествие. Я же пил всю дорогу, как то быстро время пролетело и словно во сне) |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:39. |
|