Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Наши авто 2 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=313961)

Alexan58 25.01.2021 22:24

В качестве противоугонной системы - да, в качестве средства самовыражения - нет. Поскольку - отвлекает других участников движения и вызывает вопросы о чувстве вкуса и меры.

Flogger 25.01.2021 22:59

Что делать? Жена не водит свою новую в плохую погоду. :(

Doctor Vlad 25.01.2021 23:47

Цитата:

Сообщение от Flogger (Сообщение 6098269)
Что делать? Жена не водит свою новую в плохую погоду. :(

Ходит пешком или ездит на таксо? Порадоваться, настоящая домовитая хозяйка.

Flogger 26.01.2021 00:38

Берет одну из моих. :(

Может, просто вымазать ее тачку? :)

Drem 26.01.2021 02:33

Цитата:

Сообщение от Flogger (Сообщение 6098209)
Фо хум хау. :)

Не нашел на самом деле фото которое искал - у Зингера один раз очень красиво было.

Vladjmjr 26.01.2021 11:35

Вложений: 1
Отвлекает других участников намного больше висящие чуть-ли не над головой билборды. Которые кто-то теперь разрешил делать светодиодными. Авто что с аэрографией, что в обвесе, да хоть в золотой пленке не производит такого эффекта. А что это- противугонное средство или самовыражение и как это выглядит- дело хозяина авто. И как это реально повлияет на возможность угона и на цену при дальнейшей продаже нам остается только гадать. Если нравится- то почему не раскрасить?
У нас и такие "раскраски" были в моде концептуальные... Конечно сейчас аэрографии ну очень мало. Хотя, КМК, луше тигренка на запаске или на двери, чем некоторые бузвкусные дешманские матовые пленки.

olegpan 26.01.2021 13:06

Цитата:

Сообщение от Flogger (Сообщение 6098354)
Берет одну из моих. :(

Может, просто вымазать ее тачку? :)

Не давайте ей свои просто.
Думаю, тут психология работает - свою выпачкаю/поцарапаю, а мужнину не жалко - помоет и починит :D

AGEMO25 26.01.2021 14:48

Цитата:

Сообщение от Vladjmjr (Сообщение 6098597)
дело хозяина авто.
Хотя, КМК, луше тигренка на запаске или на двери, чем некоторые бузвкусные дешманские матовые пленки.

Противоречие, матовые плёнки как и аэрография тоже личное дело хозяина!!!
Я не заметил, что кто то здесь осуждал раскраски а также, как когда то кенгурятники на всех типах кузова, спойлеры на болтах (на крыше, багажнике)) глухая тонировка по периметру, стробоскопы и кряколки, куплет Синатры или... из клаксона..... всё личное дело хозяина!!!:cool:

Vladjmjr 26.01.2021 15:01

Цитата:

Сообщение от AGEMO25 (Сообщение 6098874)
Противоречие, матовые плёнки как и аэрография тоже личное дело хозяина!!!
Я не заметил, что кто то здесь осуждал раскраски а также, как когда то кенгурятники на всех типах кузова, спойлеры на болтах (на крыше, багажнике)) глухая тонировка по периметру, стробоскопы и кряколки, куплет Синатры или... из клаксона..... всё личное дело хозяина!!!:cool:

Ну спецсигналы и тонировка перерастают из "личного дела собственника" в статьи...

AGEMO25 26.01.2021 15:04

Цитата:

Сообщение от Vladjmjr (Сообщение 6098892)
Ну спецсигналы и тонировка перерастают из "личного дела собственника" в статьи...

Сейчас да, а когда то нет, так и написал же!!!

Часовой пояс UTC +3, время: 16:11.

© 1998–2024 Watch.ru