|
В качестве противоугонной системы - да, в качестве средства самовыражения - нет. Поскольку - отвлекает других участников движения и вызывает вопросы о чувстве вкуса и меры.
|
Что делать? Жена не водит свою новую в плохую погоду. :(
|
Цитата:
|
Берет одну из моих. :(
Может, просто вымазать ее тачку? :) |
Цитата:
|
Вложений: 1
Отвлекает других участников намного больше висящие чуть-ли не над головой билборды. Которые кто-то теперь разрешил делать светодиодными. Авто что с аэрографией, что в обвесе, да хоть в золотой пленке не производит такого эффекта. А что это- противугонное средство или самовыражение и как это выглядит- дело хозяина авто. И как это реально повлияет на возможность угона и на цену при дальнейшей продаже нам остается только гадать. Если нравится- то почему не раскрасить?
У нас и такие "раскраски" были в моде концептуальные... Конечно сейчас аэрографии ну очень мало. Хотя, КМК, луше тигренка на запаске или на двери, чем некоторые бузвкусные дешманские матовые пленки. |
Цитата:
Думаю, тут психология работает - свою выпачкаю/поцарапаю, а мужнину не жалко - помоет и починит :D |
Цитата:
Я не заметил, что кто то здесь осуждал раскраски а также, как когда то кенгурятники на всех типах кузова, спойлеры на болтах (на крыше, багажнике)) глухая тонировка по периметру, стробоскопы и кряколки, куплет Синатры или... из клаксона..... всё личное дело хозяина!!!:cool: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:11. |
|