|
|
Цитата:
Ещё меня напрягает, что мои заказы на DH показывает status 404...(( Видимо деньги после замены карты с DH уже не вернуть, и ни на одно моё сообщение ни в чате, ни по электронке они не ответили...(( |
Чем закончилась история с Escapement Time. Прод сам постучался в чат али и сказал, что почта сообщила ему об утере посылки и он будет судиться с ними. А мне посоветовал открывать спор на али и возвращать деньги. Но али автоматом не дает открыть спор - вылезает табличка "товар в пути и скоро будет". Пришлось писать в поддержку, обходить робота еву и рисовать ситуацию живому человеку. Через 2 дня али дал возможность открыть спор. Прод прдтвердил, что сразу его примет. Открыл спор, тут же он был принят и через несколько дней вернулись деньги:) уникальный продавец - такого не было ни разу. Обычно тянут до последнего. Заказал еще раз:)
|
После многочисленных загрузок открылись мои заказы на DH. Не верные номера отслеживания (отправлены в другие регионы) во всех трёх заказах. Попытался открыть спор по первому заказу - написали: "«Неверный номер для отслеживания» нельзя выбрать, так как он находится в пути и все еще находится в диапазоне ориентировочного времени доставки DHgate 2020-09-26. Пожалуйста, подождите, или обратитесь к продавцу за помощью." Написал продавцам, но надежды, честно, ни какой...(
|
Цитата:
|
Вложений: 1
В итоге.
Хотел пилоты steeldive, которые на распродаже обошлись в 5тр, но что-то пошло не так и товар вернулся продавцу. Открыл спор и деньги вернули буквально на следующие утро. Пилоты заказывать передумал, посчитал, что это знак свыше :D Выбор пал уже на другие часы, на которые присмотрел давно, но смущают габариты lug to lug 52mm. Выбрал вариант с датой, на силиконовом ремне. Обошлись чуть больше 10 тр, но сейчас на них уже стала дороже, 12700 просит. Странная политика, уже не в первый раз такое замечаю. Надеюсь за три недели успеют дойти, хочу с ними в отпуск на море :) |
Цитата:
Цитата:
|
Johnny Rubber
Где заказывали ff? |
mudrik2016
https://a.aliexpress.ru/_BP8jCp |
Цитата:
Блин... 50 лет будет, а лох лохом... (( Цитата:
|
Цитата:
Мне возвращали. |