|
Подскажите где Редвинги можно купить, чтобы отправляли в Россию, или теперь только через посредников в США и. Канаде?
И по размеру подскажите, если у меня Loake 8F оксфорды мой размер, Редвинги брать 7,5 и полноту какую выбирать? Цитата:
Носите на простой носок, или теплый? |
Вложений: 1
Цитата:
забыл отписать о впечатлениях. ношу частенько. По Чехии ококло 100 км пешеходного пробега - подошва не стерлась, как выше пугали. Хотя она реально мягкая. По полноте - у меня реальный 46 размер с широкой ступней 30,5 см. Брал 12 с полнотой 2Е. в приницпе можно было и Е взять, но не напрягает, не исключаю, что пришлось бы чуть разнашивать Е шку. Ношу сейчас с обычным тонким носком - все вполне удобно, под шерстяной есть запас. На удивление - ни намека на мозоль при разноске не получил. Зимняя их модель на инсулате сидит более плотно. Тоже 12 брал. |
Цитата:
|
Цитата:
от колодки и производителя зависит к примеру Кармина 11 й хоть и не англия Трикерс - 11 1/2 или 12 Черчи 12 Чини - 11-11,5 ежели Европа то в 95 из 100 - 46 й |
Ношу англ. 8F, если брать ботинки фирмы Chippewa какой размер брать, 7,5D, или так же 8?
|
Цитата:
английские размеры меньше то есть ваш англ 8 - это американский 8 1/2 - 9 то есть вам надо брать Чиппеву 8 или 8 1/2 ежели ошибаюсь пусть знатоки поправят |
Уже неделю разнашиваю РВ 875-е, та еще канитель и ад. Вроде немного разносились, но похоже есть одна проблема, с которой разноской не справиться. Дело в том, что у меня плоскостопие. На левой ноге больше, чем на правой. Так вот правая нога чувствует себя более или менее нормально (если так можно сказать о процессе разноски РВ), а ступня левой упирается во внутренний шов ботинка. Там примерно посередине идет шов в нахлест, который никак не "спрятан". А кожа у ботинок толщиной 3 мм и край некисло так впивается мне в ступню. Разносить или примять такой шовчик не получится. Ну и соответственно вопрос. Что делать?:)
|
Цитата:
Думаю 9US ?! Chipp/RW берите на размер меньше , т.е. 8US http://forum.watch.ru/attachment.php...5&d=1412564496 Вчера первый день одел , 11ЮСА ( кроссовки 12ЮСА ) в длинну 5 баллов . Не трут пятку и не жмут в пальцах , но адски давят на щиколотки и в районе внутреннего шва ( бокового ). Шнурки вощёные , эффект как будто они в солидоле , после прогулки по холоду , они твердеют и становятся как проволока ! Я их не критикую , это всё не минусы , а их особенность ! ( ботинок ) Но после полугода в кроссовочках НБ , эта разноска кажется пыткой ! Сегодня напялю толстенный носок , побрызгаю разноской и в бой ! Да , шнурки хочу заменить , но нужны толстые по брутальней , не туфельные . Стропы что ли использовать альпинистские , мдя . :rolleyes: |
Цитата:
Сам склоняюсь заказать 8,0, но некоторые утверждали что ботинки из Штатов большемерят и нужно брать на пол размера меньше. |
Цитата:
Есть у них еще одна особенность, они очень жесткие на ходу. Ну т.е. если РВ на сrepe sole, хоть как-то аммортизируют при ходьбе, то эти совсем "деревянные" и слыхать человека в этих ботинках в помешении издалека)) в них кстати неплохо стельку пружинистую проложить, удобней будут намного. Но это не недостаток, а именно особенность. Ну и вес, мне показалось, что гриндера и те полегче были)) Из пятилетнего опыта эксплуатации этой модели делаю вывод, что этим ботинкам вообще ничего не делается, разве что стачивается каблук. Сейчас я все же от них избавился, новый владелец, думаю их смело оттаскает еще десяток лет)) |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:46. |