|
Я обычно делаю, чтобы был запас по микрорегулировке. В жару рука немного расширяется или просто хочется свободнее браслет, иногда прямо на работе могу переставить на 1 дырку свободнее.
А в идеале, чтобы повезло с тем, чтобы микрорегулировка была посередине, чтобы запас был в обе стороны. Но самое неприятное, когда +1 звено на последней дырке свободно, а -1 звено на первой дырке - коротковато :))) |
+1, выбирать количество звеньев, чтобы оставалась возможность микрорегулировки на замке. Передвинуть шпильку вперед/назад проще, чем звенья снимать/ставить.
|
С Праздником всех! Христос Воскресе!
AlexV8 так в том то и дело что браслет подходит или так или так :) Сначала ходил без одного звена, а сейчас наоборот все звенья стоят - вроде как целостность вещи... так ведь что думаю, протрутся немного шпильки в отверстиях браслета и придется укорачивать на звено, а если сразу без звена то только переместить на одну дырочку и все. |
Вложений: 1
Вот в инструкции для часов Seiko SBDC 081 (на англ.яз.) нашел такую рекомендацию Вложение 2932135 (красной стрелочкой), кто что думает про такую длину браслета, не великовато?
|
Под браслет палец должен свободно пролезать. А в летнюю жару я еще сильнее могу отпустить - чтобы 2 пальца пролезали.
|
Очередной раз связался с олтаймом, жду черные 101:rolleyes:
|
Приветствую. Хочу заказать на ебее керамическую вставку безеля. Столкнулся с тем, что многие продавцы не указывают модель часов, а просто пишут диаметр вставки, как-то 38, 43, 38,9. Отсюда и вопрос - а у наших какие размеры правильные?
|
Цитата:
Во-2, нужен правильный наклон вставки. Я это к чему, если не написано "for SBDC033/etc" - в 99% вставка не подойдет. |
Продолжаем поиски керамики Batman. На ебее не нашёл, а на других сайтах есть, но к нам не высылают... Может кто подскажет адресок? Заранее спасибо!
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:16. |