|
Цитата:
2. У меня такая же беда, после того как повесил турник и купил эспандеры "lifeline"в квартире - в итоге плечи и спина увеличились, куцый зад (цитата моей подруги) остался. Но делаю так - выбираю всегда по параметрам и желательно приталенный. 3. Вы хотите Блэйзер - вопрос диспропорции верха и низа остро не стоит. В диапазоне 30-70 тыс. Вы можете такой космос взять, тем более и Isaia и sartoria Partenopea научились шить drop8 и trim fit, но зато цвета обалденные, у Isaia на осень-зиму цвета нравятся больше всего, они насыщенные, но приглушенные. Ткань тактильно очень классная - шерсть, кашемир, шелк. У меня коллега по моей юр.группе смеялся. когда я заказал коричневый Isaia в клетку, прошло несколько лет и он уже отложил костюмы, месяц назад купил очередной блейзер Isaia (в клетку), в котором сочетаются ЗЕЛЕНЫЙ И РОЗОВЫЙ!!! Но смотрится шикарно, не как попугай. Поэтому рекомендую, определитесь с комфортными размерами, немного посерфите по известным продавцам, может оставить даже им запрос и все. |
сорри за орфографию, на коленке и на лету писал
|
Denis803
Вот очень хороший ресурс, у автора хорошо поставлен слог, интересные статьи, помимо прочего человек делится своим опытом пошива МТМ, как в отечественных так и забугорных ателье. https://howtomakeaman.wordpress.com/ |
Цитата:
Вопрос, если позволите, а "проверенные продавцы" - это кто? Речь об online? Просто в русскоязычном сегменте ценник какой-то негуманный и на известных западных площадках все, что не из хлопка от 120к деревянных. Вот это, например, круто, как по мне, но за 160! брать удаленно RTW, которые ни разу еще на меня не сели, а перемерял я немало, как-то стремно.. :) https://www.farfetch.com/ru/shopping...f=lp_pic_11_6_ |
Всем привет!
Посоветуйте не слишком дорогое ателье в Москве - укоротить рукава пиджака. Сам пиджак совсем не дорогой (покупался на Асосе) поэтому сильно много денег на эту операцию тратить бы не хотелось. По этой причине и не рассматриваю Пронина и других его уровня. Может есть кто хороший с умеренными ценами на примете? Заранее спасибо! |
Цитата:
Свою Зенью Турино последнюю взял за 949 долларов здесь www.shopkanvas.com, ассортимент он выкладывает на ebay. У него была опция двухнедельного возврата обратно, если не подошло. |
Цитата:
Делают двумя способами. |
Был недавно в Италии приобрел пару костюмов Трусарди и Massimo Rebecchi. Сидят оба отлично, но особенно нравится Massimo, сидит великолепно. До поездки не слышал о таком бренде, но сами Итальянцы насколько я понял, любят этот бренд
http://www.massimorebecchi.it/ |
Коллеги, что думаете о костюмах Tommy Hilfiger линейки Tailored? Купил недавно их пиджак из шерсти, показался неплохим. Думаю теперь насчет костюма - нашел, где купить по норм цене
|
TH особенно купленный там ,делает шикарные пиджаки и костюмы для своей цены. Лично имею твидовый и вельветовый пиджак, как минимум не хуже многих ,что дороже в два а то и в три раза, проверенно опытом. Также у сына есть костюм двойка , сделанный в Канаде ( хотя в Канаде его тоже шили китайцы и тд и тп). Костюмы сшитые в Гонг Конге не хуже. Вот такое мое личное мнение.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:45. |