|
Вложений: 1
Цитата:
Пожалуй Вы правы в том, что эти часы, в некоторой степени, дублируют мои Eterna Granges, но я не вижу в этом ничего плохого. Знаете, с возрастом пиджаков в моем гардеробе становится все больше:D, а значит будут добавляться и классические часы в коллекцию. http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1592427428 |
Я почему считал что Легаси в модельном ряду Этерны стоит пониже чем Воган, потому и предположил что отделка их попроще.
Но Вам конечно виднее при наличии обеих моделей сравнивать вживую. Но да, они фактически дублируют друг друга по назначению. |
Цитата:
Ну а если смотреть шире, то все часы дублируют друг друга. Например, у меня в коллекции 4 "дайвера" и у всех у них похожий функционал и назначение. Предположу, что у многих тут на форуме ровно такая же или похожая ситуация. Что же касается Legacy и Granges, то ни что не мешает мне продать или подарить одни из них если я пойму, что какие то стали лишними. Кстати говоря, я так и поступаю сейчас с одними из "дайверов". |
Легаси с малой секундой , отлично смотрятся , интересна цена вопроса?
Мех там на сколько часов, ссылку выложите на часики |
Цитата:
В часах стоит калибр 3903A с запасом хода на 65 часов. |
Вложений: 1
Приветствую, Спасибо!
Чем-то напомнили мне Жан Ришары с малой секундой, Малая секунда если она удачно вписана и красиво исполнена украшает. |
Цитата:
|
|
Цитата:
Пробовал естественно и то и то, не смог. Меня начинает анноить если часы одинаковы по своему назначению в стиле ношения. Возникает конфликт ношения при выборе очередных по очереди часов. А когда часы все по стилю разные, то и выбирать намного проще: Предстоит покататься на велосипеде, сходить в спортзал - только Джи Шок. Поехать покупаться, съездить в отпуск, сходить на пикник - дайвер Выходные, кэжл одежда - хронограф Работа, встречи, пиджак - универсалы И двое часов одного бренда не могу иметь, поскольку есть много других отличных часовых брендов, нет желания зацикливаться на каком то одном. Это я ещё отошёл от концепции иметь часы обязательно разных цветов циферблата. А то было время выбирал себе часы в сет только с разными цветами цифера, чтоб визуально по цвету тоже отличались и не выглядели схоже. |
Вложений: 2
А я вот такими обзавелся)))
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:46. |