Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Omega (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Симастеры нашего форума (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=63322)

VERITAS 57 20.11.2013 22:37

поздравление

Цитата:

Сообщение от Rybak62 (Сообщение 2190250)
Доброго всем вечера!
Прошу принять в ряды обладателей Омеги Планета Океан! Третий день как на руке, а я как мальчишка перед свиданием - смотрю на свои часы и не вижу окружающих...
Благодарю за реальную помощь в приобретении Дмитрия (ник KDV), не только поддерживал морально, но помог в итоге определиться с моделью - 42мм или 45.5 мм, и выгодно приобрести! Взял 42 и не капли не жалею, под костюм очень строго и органично(при запястье 19-19.5), при том это моя первая в жизни механика... А уж про разноцветные стрелки вообще молчу - смотрим с женой на пару, хотя скепсис у нее к моей ЧБ присутствует,( знала бы она как два месяца выбора меня колбасило) но в итоге не уточнив цену(!) - вручила заветную коробку на мой ДР и сказала, что уважает выбор мужа...
Покурил данный Омеговский форум до 2010 года включительно, но набор информации продолжается... поэтому думаю, что за излишние эмоции пинать не будете. Из мелочей скажу, что сам по себе(?) несколько раз передвигался безель, но так как по жизни я человек активный, внимания этому излишнего не придал. На выходные дни ( Сб и Вс) планирую часы снимать, для этого и брал с запасом хода в 60 часов, но еще не опробовал этого. Вообще-то позитивных эмоций море (а мы теперь в нем кэпы :-) ), ЧБ ушла в ремиссионную фазу, но так как сам являюсь переносчиком вируса "Омегомании", ежедневно инфицирую друзей и просто знакомых - даже показывая часы на 1/2 из под манжета рубашки... С уважением ко всем дочитавшим и мои поздравления молодожену!

Поздравляю с Омегой Точного хода Эйфория пройдёт часы останутся!;)

Gizmo123 21.11.2013 11:42

Вложений: 1
Разбавлю тоскливую осень яркими красками лета -)

swamper78 21.11.2013 21:33

Rybak62! Поздравляю! Прекрасные эмоции! Особый респект жене! Понимает!!!:)

Ivan IN 28.11.2013 10:11

Вложений: 1
Наступающим навеяло.....

VERITAS 57 28.11.2013 16:31

Цитата:

Сообщение от Ivan IN (Сообщение 2204692)
Наступающим навеяло.....

Спасибо за фото У меня такая же пара точь в точь Удачи вам!:o

floyd68 28.11.2013 22:44

Цитата:

Сообщение от bsfart (Сообщение 2190481)

Оооо, Аю-даг.... Столько юношеских воспоминаний....:rolleyes:

technopartner 29.11.2013 23:50

Лучше Омеги может быть только Омега, которая на руке еще не была....

http://www.imageup.ru/img150/1577943/foto.jpg

Spica 01.12.2013 17:37

Коллеги, как думаете титановый браслет (от РО) вместе со стальными часами как будет смотреться? Не будет сильного дисбаланса в цвете? Да, ахово дорого. Наверно стоило бы получше продать часы чем так вокруг них вкладываться и танцы с бубном устраивать. Но хочу все-таки добиться наиболее комфортного положения с ними. Стальной браслет тяжеловатый немного (184 грамма вместе с ним часы весят), с каучуком лучше, но часы с ним попроще и на вид они кажутся такими толстыми на тоненьком и узком ремешке... все-таки на браслете они посолидней и практичней смотрятся)) титановый браслет по сравнению со стальным где-то грамм 20-30 уберет веса, не? )

Murman-2 01.12.2013 18:00

Цитата:

Сообщение от Spica (Сообщение 2210345)
Коллеги, как думаете титановый браслет (от РО) вместе со стальными часами как будет смотреться? Не будет сильного дисбаланса в цвете? Да, ахово дорого. Наверно стоило бы получше продать часы чем так вокруг них вкладываться и танцы с бубном устраивать. Но хочу все-таки добиться наиболее комфортного положения с ними. Стальной браслет тяжеловатый немного (184 грамма вместе с ним часы весят), с каучуком лучше, но часы с ним попроще и на вид они кажутся такими толстыми на тоненьком и узком ремешке... все-таки на браслете они посолидней и практичней смотрятся)) титановый браслет по сравнению со стальным где-то грамм 20-30 уберет веса, не? )

Я думаю, надо Вам заканчивать веселить окружающих))))

Spica 01.12.2013 18:33

Цитата:

Сообщение от Murman-2 (Сообщение 2210382)
Я думаю, надо Вам заканчивать веселить окружающих))))

В каком смысле?

Часовой пояс UTC +3, время: 01:08.

© 1998–2024 Watch.ru