Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Лимитированные серии (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=197)
-   -   Anth: "КОРОЛЬ и ШУТ" лимитированная серия (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=612533)

Polder 26.07.2024 15:25

Хочу высказать поддержку нового циферблата. Он прям отличный. Как на рендер первый. А чем меньше по итогу будет отличий от первого рендера не считая рук микимауса. Тем лучше.

yunga 26.07.2024 21:32

По поводу ремешка- будет выбор цвета? Или красный только?

Anth 27.07.2024 07:40

Цитата:

Сообщение от yunga (Сообщение 7027659)
По поводу ремешка- будет выбор цвета? Или красный только?

Будет возможность дозаказать черный, который для ВИП номеров уже в комплекте.

Anth 27.07.2024 07:40

Цитата:

Сообщение от Polder (Сообщение 7027527)
Хочу высказать поддержку нового циферблата. Он прям отличный. Как на рендер первый. А чем меньше по итогу будет отличий от первого рендера не считая рук микимауса. Тем лучше.

Этим путем и решено идти.

Anth 27.07.2024 08:45

Цитата:

Сообщение от Alex_Andr (Сообщение 7027279)
Антон, а может быть рассмотреть еще промежуточный вариант яркости цифр? Стало, конечно, ярче и лучше читаются цифры, но теперь «потерялись» на их фоне стрелки :(

мы так и решили сделать. достичь эффекта совпадения с рендером, при этом чтобы не было слишком ярко.
первая вариация слишком темная, это понятно когда держишь в руках, она не плохая или что то такое, просто вот хочется светлее подсознательно.
вторая прям отлично. ярко, но идея в том, чтобы было не ярко, а хорошо видно. на четверть тона уменьшить и будет все ок.

yunga 27.07.2024 21:59

Вложений: 4
Парни, будте внимательны…. Мойшенники вокруг нас))):eek:
История в картинках
парниша прокололся, написав мне не сменив ни имя, ни аватара сначала. Потом конечно под АЯ закосил.
Бонусом - телефон мошенника :):)
ПС АЯ не шлет в личку

Dadan 27.07.2024 22:12

Цитата:

Сообщение от yunga (Сообщение 7028117)

Я бы не поленился заяву в милицию накатать. Ведь кто-то ненароком может и повестись на такого урода.

ruscentr 27.07.2024 23:00

Цитата:

Сообщение от Dadan (Сообщение 7028123)
Я бы не поленился заяву в милицию накатать. Ведь кто-то ненароком может и повестись на такого урода.

Пару месяцев назад я не поленился сходить лично в отделение и накатать на подобного персонажа, который пытался схожим образом развести + написал в поддержку банка с приложением заявления, чтобы владельца счёта заблокировали. В итоге, лишь в начале этой недели пришло письмо от МВД о том, что в возбуждении уголовного дела отказано, так как материальный ущерб не был причинен. От банка пришла отписка.

yunga 27.07.2024 23:09

Цитата:

Сообщение от Dadan (Сообщение 7028123)

Я не дома, и не скоро буду.
Да и чего на него повесят? - лучше я предупрежу форумчан

Anth 28.07.2024 09:56

Цитата:

Сообщение от yunga (Сообщение 7028117)
История в картинках
парниша прокололся, написав мне не сменив ни имя, ни аватара сначала. Потом конечно под АЯ закосил.
Бонусом - телефон мошенника :):)
ПС АЯ не шлет в личку

Ну я уже много раз писал: общение по оплате только через почту.
Оплата на мое ИП - тут уж они не смогут подделать ничего.
Это гарантия безопасности. При малейшем сомнении пишите здесь или на почту.

Никогда я в ЛС не пишу просьбу оплатить, и уж тем более на левые карты с непонятными фамилиями.

Время такое, ребята - будьте бдительны и не дайте себя обмануть.

П.с. Но, судя по имеющейся у меня информации, мошенники пока утираются.

Часовой пояс UTC +3, время: 20:38.

© 1998–2024 Watch.ru