Kukla4ert |
11.06.2024 23:50 |
Доброго времени суток, друзья!
Хотелось бы раскрыть тему по поводу номеров до конца.
Сегодня в официальном ТГ канале фирмы "ракета" задал вопрос по поводу нумерации. И получил ответ: "Здравствуйте, .... Спасибо за Ваш вопрос. Заводские серийные номера необходимы для внутреннего обозначения часов на заводе. Они в рандомном порядке и не имеют отношения к порядковой нумерации. Именно обозначение Один из 500 указывает на лимитированность серии."
Ответ меня не устроил, но на мой следующий вопрос о "рандомном порядке" пока ответа не последовало и, я думаю, не последует.
Я долго думал и просчитывал различные варианты, каким образом налажена рандомная нумерация на заводе "Ракета" и самое главное для чего это заводу, но так и не смог найти логичного ответа.
Мои аргументы:
1. Унификации внутри линейки быть не может, так как номер на крышке все равно есть и он уникальный.
2. Унификации с другими линейками быть не может, так как у уникального номера есть буквы, которые относятся только к одной линейке.
Отсюда следует вопрос. Зачем заказали больше 1000 корпусов или задних крышек под одну лимитированную линейку в 500 шт? У меня на этот вопрос нет ответа.
Есть еще косвенный фактор. Почему линейка не продалась за год, хотя по словам менеджера в бутике, такого спроса не было ни на одну лимитку?!
От плохих мыслей удерживает только одно, что люди в руководстве "Ракеты" вроде не глупые и так бездарно обделаться наверное не могли!
P.S. Я тоже хочу обладать часами одними из 500, и если вы развеете мои сомнения, то буду только рад! Предлагайте свои объяснения.
|