|
Цитата:
|
Цитата:
Активное, пассивные система безопасности, геометрия кузова, вырваный двигатель, тыква (ещё один термин))))......одним словом - Победа как лакмусовая бумажка:) Роланд - респект, правильно меня прочитал;) |
Японцев не эксплуатировал. В ротации был Советский (ВАЗ 2101) Российский автопром (Газ "Соболь")
Потом пошли VAGи Сейчас в эксплуатации шкода, ауди и VW Транспортер. Друзья эксплуатируют Японцев и Корейцев У друга была Митсубиси Каризма 2003 года. 1,6 литра А я купил Шкоду Октавия 2002 года. И эксплуатировали мы их параллельно. У него был пробег за 280 тыс и он ее поменял на КИА ceed универсал, а я перебрал мотор и продолжаю ездить на октавии в основном. У знакомой праворульный Тойота Хариер 1998 года Удивляет что она не ржавеет |
Цитата:
|
Что-нибудь живое можно найти из японцев?
|
очень интересный канал на Ютюбе- "АвтоТРЕНДЫ", являюсь подписчиком уже несколько лет, очень познавательно, материал прекрасно подобран, смотрится легко.
https://www.youtube.com/@AutoTRENDY/videos [media]https://youtu.be/5RRkvZUL4I8?si=lrIKLgLbFdcTiytY[/media] |
Цитата:
|
Катаю 2 АвтоВАЗ, первый проехал 120 тык, шаровые, стойки стабилизатора, колодки, термостат. 33 тык в год. Стало любопытно, случайность или закономерность? 2 АвтоВАЗ 112 тык, колодки и по отзывной сцепление, 2 лампочки . Сколько он проедет до капиталки?
Ни один АвтоВАЗ не заржавел, брал в автогермесе на Варшавке, оба полный. Фарш, оба с антикором. Первый обслуживался у официалов, второй в гараже. Сомневает меня, что китайцы соточку проедут с пустяковым тратами. Коллега катался на ВАЗ 2115, 283 тык, мы его, вполне живого, с отпиленым каталиком сдали в трейд ин и коллега взял иксрей. 160 тык, мелочевка и расходники |
Цитата:
Хотя иной скол по 10 лет блестит. Ручки дверей, арки, пороги, под молдингами, сопряжение бамперов с крылом - очень охотно и шкоды и фольксы и ауди гниют. Мой ВАК по гарантии красился. А гарантия там 3 года на ЛКП) за 3 года поржавел в не битых местах. Бракоделы Цитата:
Октавия 12 года в этом году едет в перекрас. В который раз. Вот тебе и таз) Т.к. я не первый владелец таза - не знаю всей его истории поломок. Но что-то мне подсказывает что ни разу он не ставил на колени владельца до меня. В отличии от моей же некрухи Октавии. Та могла экстренно запросить катушку ночью на кольце. Не криминал но с осадочком |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:39. |