Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Лимитированные серии (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=197)
-   -   DIVER "Nautilus" вдохновленный романом - Двадцать тысяч лье под водой (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=562321)

Bekher Fred 23.10.2021 15:20

Пробовал темно-темно серый , понравился больше чем черный !

Цитата:

Сообщение от Rana (Сообщение 6332328)
Это идеальный вариант! С самого начала казалось, что Вы его и имели ввиду. Именно парусину 22:18. Баклю дополнительную бронзовую на него в итоге можно такую же как и на каучуке поставить и проблем с заказом другой не будет.

Цвет парусины под цифер всё же будет или черный универсал?

З.Ы. Нато, кстати, для пухленьких часов не очень-то и нужен. Куда их выше приподнимать?

Rana 23.10.2021 16:04

Цитата:

Сообщение от Bekher Fred (Сообщение 6332375)
Пробовал темно-темно серый , понравился больше чем черный !

На этом цвете пока остановились?

З.Ы. Для большинства, наверное, не актуально, но хотелось бы кусочек такой парусины (чтоб в цвет и по материалу тоже самое было) 10х10см для самопошива спецподжопника, чтоб комбинировать ремешок в напульсник (была мысль состряпать спецподжопник с отверстием под крышку, чтоб часы в поджопнике немного утонули и визуально скрадывалась пухляшность, и в тоже время красивая крышка была была доступна взгляду при снятии часов, для малых запястий вообще может получиться бомба, и очень по-винтажному, что для этих часов тоже к лицу).

Bekher Fred 23.10.2021 16:08

Да , жду фото теперь ...

Цитата:

Сообщение от Rana (Сообщение 6332413)
На этом цвете пока остановились?

З.Ы. Для большинства, наверное, не актуально, но хотелось бы кусочек такой парусины (чтоб в цвет и по материалу тоже самое было) 10х10см для самопошива спецподжопника, чтоб комбинировать ремешок в напульсник (была мысль состряпать спецподжопник с отверстием под крышку, чтоб часы в поджопнике немного утонули и визуально скрадывалась пухляшность, и в тоже время красивая крышка была была доступна взгляду при снятии часов, для малых запястий вообще может получиться бомба, и очень по-винтажному, что для этих часов тоже к лицу).

this is miami 23.10.2021 16:21

А я думал парусиновый и будет в формате нато. Интрига

Rana 23.10.2021 16:31

Цитата:

Сообщение от this is miami (Сообщение 6332435)
А я думал парусиновый и будет в формате нато. Интрига

Да ну куда здесь нато? Поднимать этот корпус ещё выше не понятно кому захочется на практике. А главная интрига в форме (по срезу) ремешка, а точнее, как на форму ремешка текущая форма бакли встанет. Вот здесь действительно интрига. ;)

this is miami 23.10.2021 17:03

Цитата:

Сообщение от Rana (Сообщение 6332442)
Да ну куда здесь нато? Поднимать этот корпус ещё выше не понятно кому захочется на практике. А главная интрига в форме (по срезу) ремешка, а точнее, как на форму ремешка текущая форма бакли встанет. Вот здесь действительно интрига. ;)

Поэтому я особо и не ждал этот вариант) теперь стало интересно, конечно

Furkan 29.10.2021 12:20

Подскажите, на бронзе насколько просто заменить безель?
Если заказывал дополнительный бронзовый, можно его не устанавливать на заводе, а просто положить отдельно?

this is miami 29.10.2021 12:35

Цитата:

Сообщение от Furkan (Сообщение 6336975)
Подскажите, на бронзе насколько просто заменить безель?
Если заказывал дополнительный бронзовый, можно его не устанавливать на заводе, а просто положить отдельно?

Выше обсуждали, заказать дополнительный безель не получится. Поэтому вопрос замены отпадает сам собой. С завода доступна либо бронза, либо сталь.

Furkan 03.11.2021 20:30

Цитата:

Сообщение от this is miami (Сообщение 6336986)
Выше обсуждали, заказать дополнительный безель не получится. Поэтому вопрос замены отпадает сам собой. С завода доступна либо бронза, либо сталь.

Вообще то, такие вещи надо отдельно сообщать, или хотя бы в первый пост написать :mad:.
Там же до сих пор написано, что два безеля в комплекте.
Я бы тогда бронзовый не брал. Да и многие, думаю, тоже.

Bekher Fred 03.11.2021 21:06

Цитата:

Сообщение от Furkan (Сообщение 6341539)
Вообще то, такие вещи надо отдельно сообщать, или хотя бы в первый пост написать :mad:.
Там же до сих пор написано, что два безеля в комплекте.
Я бы тогда бронзовый не брал. Да и многие, думаю, тоже.

Моя ошибка в том что я в первом сообщении не указал то что не будет дополнительного безеля . Но в самой теме я не раз писал о том что теперь возможно только выбрать чёрный или бронзовый безель . Думал что кто следил за темой знали об этом . Плюс на самом KS были представлены конкретные модели и ни слова о дополнительном безеле .
Если хотите я могу вернуть вам 40 usd и закрепить за вами модель с черным безелем . Но ваш серийный номер не выйдет сохранить так как таблицу с нумерацией под каждую модель уже передал фабрике ...

Часовой пояс UTC +3, время: 14:35.

© 1998–2024 Watch.ru