|
Всем привет, был загружен работой.
Фраза Антона, каким - либо образом меня не задела, мы давно состоим в дружеских отношениях, и как я понял, это была отсылка к фильму "Место встречи изменить нельзя", который на этой неделе шел на ТВ) А так, всем спасибо что защитили) |
доброго дня!
когда пишут ,что всем участникам будет рассылаться инструкция по оплате, какой канал имеется в виду? в личных сообщениях форума? |
Цитата:
|
Здравствуйте. А может кто сориентирует при отправке денег в Германию,получению посылки из Германии сколько это потянет %от суммы. Растаможка наверное тоже есть. И потом нужно отправить механизм в Россию. Или можно сразу в из Германии в Россию
|
Цитата:
дисклеймер конечно же я против разных махинаций |
Цитата:
|
Коммерческий образец. А оплата - за его доставку))))
|
Цитата:
подскажите, пожалуйста: 1) влияет ли как-то образом скелетирование на надежность механизма? 2) влияет ли как-то образом скелетирование на обслуживание механизма ? 3) влияет ли как-то образом скелетирование на удобство Вашей работы? Не могли бы Вы показать как выглядит скелетирование "ренесанс" ? Спасибо |
Подскажите пожалуйста, а кто такой Дмитрий, которому нужно отправить сообщение?
|
Сообщения нужно отправлять мне, но немного позднее. Сейчас присылать ничего не нужно, я дам Вам адрес электронной почты в теме, а после Вы уже получите все нужные инструкции.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:48. |