|
Это вы ещё не видели человека, который за всю жизнь не был ни в одной электричке вообще)
|
Цитата:
|
Цитата:
Не, никто не умоляет достоинств смартфона, но утверждать, что без него сейчас ничего ни купить и никуда не поехать, как минимум неверно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Странная тема вообще. Есть ли будущее у УЧ . Самое активное участие в обсуждении принимают люди вообще ни чего не соображающие в этом ? RANA , вы занимаетесь флеймом в чистом виде. Мне вот лично плевать где в вашей реальности не нужен смартфон, машина , холодильник и другие плюшки цивилизации. Обсуждение то не вас и вашей жизни , обсуждение УЧ. У вас есть УЧ ? Мне кажется именно по тому что тему засрали флеймеры, из нее ушло интересное обсуждение будущего УЧ и скатилось на обсуждение личных предпочтений . По теме... Мне кажется УЧ уже давно заняли свое место и будущее светлое. Мир развивается прогрессом и технологиями. Принимать или не принимать дело каждого индивидуально. но жить в парадигме "раньше же так жили" это бред. Ностальгирующим по пещерному СССР посвящается) ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН -------- Цитата:
|
To Gotti. Написано же, что Мск. Читать разучились? В ЦАО, если нужно поточнее. До пенсии ещё оооочень далеко. Из IT. Достаточно личной информации, чтоб перестать обсуждать личности и перейти к теме? Себя не хотите обсудить?
Вы очень невнимательно читаете. Выше написано почему сейчас невозможно без смартфона. И это не электрички и самолеты. ;) И напишите где написано, что не нужны холодильники и плюшки цивилизации? Вы фантазируете. Я по профессии занимаюсь развитием цивилизации (например, машинное обучение одна из главных моих задач, нейросетями занимаюсь с 2000-ых, ещё со студенчества и аспирантуры). Если бы Вы внимательнее читали, то не видели бы в моих словах то, чего хотите там видеть. З.Ы. И да, в крупных городах личный автомобиль всё больше становится рудиментом именно благодаря развитию цивилизации с прогрессом и технологиями, строго ИМХО. Зачем обычному жителю мегаполиса на себя взваливать задачи по обслуживанию, парковкам и прочие задачи, связанные с личным автомобилем, когда цивилизация всё предлагает от общественно транспорта, с каждым годом становящимся все более удобным и доступным в большем количестве районов, до такси и каршеринга? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:54. |