|
Вложений: 4
вот находки на пензенском блошином рынке: кировские (на ходу), кварцевые заря-ситизен с эмблемой московской олимпиады и убитая звезда.
подскажите пожалуйста, примерно, какого года эти кировские (номер на механизме 2682267) и сколько могут стоить? кстати, по-моему кто-то собирает часы с эмблемой олимриады... может ему пригодится кварц заря? |
Кировские - класс. И... что за Заря-Ситезен? Прям раритетище, какой-то :eek:
|
Цитата:
|
Кировские начало-середина 60х... Но это не так интересно как Заря-Ситизен... Можно фото без корпуса, циферблата и механизма?
|
фотки сделаю позже. на механизме надпись по-английски "два камня", на задней крышке номер 763519, день недели на русском и английском. часы сейчас в грязи и без батарейки. поэтому не знаю, как реализован выбор языка дня недели.
как я понимаю, заря это марка пензенского часового завода? я как раз из пензы. попробую на заводе узнать, что к чему. кстати, у нас можно купить новую пензенскую зарю механику 2014 за рублей 300-500... завод на трехдневке, собираются переводить на пятидневку. радует. |
Цитата:
PS присоединясь к форумчанинам, часы очень интересные. Номер калибра на механизме указан? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Покажите пожалуйста фото механизма :), а то так долго будем гадать, как здесь http://forum.watch.ru/showthread.php?t=19805 :D
|
Вложений: 3
Вот еще пополнение моей коллекции, 2 полета и ракета, очень неплохо сохранились:).
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:34. |