Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Ракета (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=138)
-   -   Часовой Завод "Ракета" (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=532063)

MKurbatov 06.06.2024 19:26

Цитата:

Сообщение от oikos (Сообщение 6996852)
тык, продолжайте листать. до момента регистрации. полезным делом займетесь.
расширите кругозор и, возможно, сознание. научитесь последовательности и логике.
наберетесь манер. возможно. воспитаете вкус и чувство стиля. и т.д.

Ваши сообщения имеют нулевую информативность, вы в часах ничего не понимаете и читать их не интересно.

oikos 06.06.2024 19:42

да, куда мне до таких познаний о природе и устройстве часов с параллельным интересом к трусам др. участников:

Цитата:

Сообщение от MKurbatov (Сообщение 6991900)
С кружевами? Ну, интересна ЦА Ракеты))

Цитата:

Сообщение от MKurbatov (Сообщение 6996036)
...
Эта мода для метросексуалов или женщин, я до сих пор не понял, есть же у всех, чего не быть тогда и у Ракеты, следят за модой.

Цитата:

Сообщение от MKurbatov (Сообщение 6996086)
Если мыслей нет, как обычно, могу свою высказать, Ракета хочет на мировом рынке конкурировать, как Сейко. Надо все по русски, есть Восток, там звезд с неба не хватают, до мирового рынка как до луны.

Цитата:

Сообщение от MKurbatov (Сообщение 6995291)
Вам либо должны нравиться голубенькие часы в эпоху толерантности, как всем, либо нет. А Павел для прикрытия, если что по закону о пропаганде не так, это он))

Rana 06.06.2024 19:48

Цитата:

Сообщение от MKurbatov (Сообщение 6996829)
Самые верные версии всегда здесь, от местных знатоков, это понятно)

Да нее, Вы что? Здесь и тех, кто ведется на тупой маркетинг хватает. :-)

MKurbatov 06.06.2024 19:52

Цитата:

Сообщение от oikos (Сообщение 6996863)
да, куда мне до таких познаний о природе и устройстве часов с параллельным интересом к трусам др. участников:

Вы пока штаны себе выбрать не в состоянии, с часами точно рано)

Цитата:

Сообщение от Rana (Сообщение 6996868)
Да нее, Вы что? Здесь и тех, кто ведется на тупой маркетинг хватает. :-)

Ага, в ветке Ролекса это тоже знают?)

Rana 06.06.2024 19:55

Цитата:

Сообщение от MKurbatov (Сообщение 6996871)
Ага, в ветке Ролекса это тоже знают?)

Почаще сравнивайте Ракету с Ролексом, как Дэвид завещал, а то пламя тупого маркетинга угаснет. ;)

MKurbatov 06.06.2024 19:58

Цитата:

Сообщение от Rana (Сообщение 6996876)
Почаще сравнивайте Ракету с Ролексом, как Дэвид завещал, а то пламя тупого маркетинга угаснет. ;)

Тупые не знают, что без маркетинга опять Восток получится. А Ролекс собственно в каждом журнале всегда был, еще когда интернета небыло. Это с детства помнится.

Rana 06.06.2024 20:04

Цитата:

Сообщение от MKurbatov (Сообщение 6996879)
Тупые не знают, что без маркетинга опять Восток получится. А Ролекс собственно в каждом журнале всегда был, еще когда интернета небыло. Это с детства помнится.

Похоже, печальное у Вас было детство. Тогда понятно, почему на Вас так маркетинг сильно действует.

MKurbatov 06.06.2024 20:06

Цитата:

Сообщение от Rana (Сообщение 6996885)
Похоже, печальное у Вас было детство. Тогда понятно, почему на Вас так маркетинг сильно действует.

У вас веселее тем, что вы журналов не читали? Ну, может вы моложе, сейчас не читают.
Потому и штаны себе выбрать не могут без форума.

Rana 06.06.2024 20:12

Цитата:

Сообщение от MKurbatov (Сообщение 6996890)
У вас веселее тем, что вы журналов не читали? Ну, может вы моложе, сейчас не читают.

В детстве любил журналы "Квант", Юный техник", "Юный натуралист". Не помню какую рекламу там печатали, меня реклама не интересовала. А то, что Вы читали в журналах рекламу, а не статьи, это заметно. До сих пор откликается, видимо.

MKurbatov 06.06.2024 20:16

Цитата:

Сообщение от Rana (Сообщение 6996898)
В детстве любил журналы "Квант" и "Юный техник". Не помню какую рекламу там печатали, меня реклама не интересовала. А то, что Вы читали в журналах рекламу, а не статьи, это заметно. До сих пор откликается, видимо.

Все верно, и экономику немного изучал. Без рекламы даже Кола не продается, которой 100 лет, и все ее знают. Что вас в рекламе не устраивает? Ее цель заинтересовать, если вы не дурачок совсем, попробуете, посмотрите, сделаете выводы. А без рекламы и не попробуете, логично же.

Часовой пояс UTC +3, время: 18:58.

© 1998–2024 Watch.ru