|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Давайте чтоли както не так резко, а то , а то реально разбежится народ... тут я понимаю на годик-другой настрой был.... :D Цитата:
|
Цитата:
Буду краток (с). 25% предоплаты - это максимум, который я согласен перечислить в отсутствие хотя бы части готовой продукции. |
Настроение участников обосновано, многие продукты на форуме тоже собирались поэтапно. Это ведь не синяя самара где цена грубо говоря 10 тысяч, тут в три раза больше
|
Cобрать по 10000 предоплату как депозит ( если сумма конечно будет достаточной )
Организатор как сделает депозит в $ сможет озвучить остаток в $ даже при 10-ке сейчас освободятся некоторые номера 10 озвучено потому что число ровное , может нужно по 9250 тогда проще округлять |
А почему нельзя это сразу в долларах сделать?
|
Цитата:
я просто не потяну финансово сейчас весь этот проект на своих деньгах. механизмы значительно дороже, корпус с циферблатами - тоже дороже чем в других проектах. считаю что правильно собрать 50% сейчас и 50% сразу после утверждения сигнального экземпляра. так как производство не будет делать ничего без оплаты. |
Цитата:
но это гемор несусветный собирать разные суммы не все сразу могут и тем более хотят даже если Автор подтвердил слова делом и да хотелось бы предложение внести возможно жесткое , но правильное ограничить по времени оплату депозита иначе начинается санта-барбара с завтраками, не оплатил номер освободил ( пропущенные знаки препинания .,.,.,,,.,. ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:30. |